我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 244 免费算命或解梦

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主

在灌水哪里发了个贴子,过了一天就找不到了,感慨这里水流之大

今天发现这里才是预测的地方,所以再发了贴子看看

本人预测只为学习提高,所以要求很简单,提供一下条件:

1性别,年龄(出生年),2 求测时的准确时间,3 地点,4 所测事情。5测后给我反馈(不反馈者不会再测)

测梦者可以再提供想到的3个数字

先声明,我的目的有两点:证明一下算命的科学性(实践检验),帮助一下需要帮助却害怕花钱上当的人

基于以上两点,我只做我想做的判断,错了就是错了,我会自己研究原因,不想为自圆其说做什么解释;我不会说得太多,不想影响了其他人的财路,毕竟这也是一种技能,人家靠这种能力吃饭没有什么不对。不过你下次不要这么迷就是了,在我看来算出你的一些不为人知的东西没什么

你可以预测自己,也可以为他人预测,比如父母,兄弟姐妹等等。不好测得或我不想测得我会告诉你,我不是什么大师,也没有什么特异功能,有些东西可能很准,也有些东西可能挨不上边,不要过于迷信。

[ Last edited by brokenheart on 2006-3-5 at 09:04 ]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     2 楼
奇怪,怎么没回贴,自己顶一下。

顺便测一下第一个回贴的是什么人:女,22/27岁,个子不高,性格开朗,冲动

先这么一说,看看泄漏后会不会让一个男同胞抢先机。(个人感觉不会)

先看《同一首个》了,看完再来

caorl

caorl
     3 楼
哈哈,那个就是我。 你测的还不错

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     4 楼

Originally posted by caorl at 2006-3-4 02:30 PM: 哈哈,那个就是我。 你测的还不错

真的假的,我自己都不大相信,没准别人还以为你是托呢。不过看来命真的很难改

既然你真是那个人,以后给你预测可以优待,多说几句(你可以发短信告诉我那句不对,比如你不可能两个年龄),我保证不会比你花70银子到太古得到的信息少

[ Last edited by brokenheart on 2006-3-4 at 16:09 ]

傻傻的55

傻傻的55
     5 楼
Originally posted by brokenheart at 2006-3-4 04:08 PM:

真的假的,我自己都不大相信,没准别人还以为你是托呢。不过看来命真的很难改

既然你真是那个人,以后给你预测可以优待,多说几句(你可以发短信告诉我那句 ...

lz可以帮我看看吗?

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     6 楼
Originally posted by 傻傻的55 at 2006-3-4 04:45 PM:

lz可以帮我看看吗?

想测什么,按照我第一个贴子的要求提供一下信息就行(多余的什么八字之类不用),我有空就会算的。事实上根据你发贴的时间就可以算,不过这个坛子的时间好像差的很厉害,所以最好你提供

另外请教一句:lz 什么意思

[ Last edited by brokenheart on 2006-3-4 at 17:28 ]

傻傻的55

傻傻的55
     7 楼
lz 的意思:楼主

那是缩写

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     8 楼

Originally posted by 傻傻的55 at 2006-3-4 05:40 PM: lz 的意思:楼主
那是缩写

多谢,学了点新东西

预测结果已发短信给你,不介意的话可以把你的反馈发在这里,看起来容易

傻傻的55

傻傻的55
     9 楼
楼主还是算得ok准的,继续支持

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     10 楼
无端的发了几次都发不出去,主页也大不开,不知道是不是网络问题。在发一次试试

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     11 楼

Originally posted by 傻傻的55 at 2006-3-4 06:17 PM: 楼主还是算得ok准的,继续支持

老给我这个信息:

欢迎访问 约克论坛
ERROR: 对不起. 没找到你需要的页面
你的浏览器:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; FunWebProducts-MyWay; (R1 1.3); .NET CLR 1.1.4322)
http://www.yorkbbs.ca/forum/forumdisplay.php?fid=40
请求URL: www.yorkbbs.ca/forum/forum/pm.php

准在那里,不准在哪里,请给我详细点的反馈,要不下次不理你啦。

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     12 楼

Originally posted by 傻傻的55 at 2006-3-4 06:17 PM: 楼主还是算得ok准的,继续支持

老给我这个信息:

欢迎访问 约克论坛
ERROR: 对不起. 没找到你需要的页面
你的浏览器:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; FunWebProducts-MyWay; (R1 1.3); .NET CLR 1.1.4322)
http://www.yorkbbs.ca/forum/forumdisplay.php?fid=40
请求URL: www.yorkbbs.ca/forum/forum/pm.php

准在那里,不准在哪里,请给我详细点的反馈,要不下次不理你啦。

傻傻的55

傻傻的55
     13 楼
再支持一下^^

brokenheart

brokenheart
| 只看楼主
     14 楼
好不容易才上来,老出错。收到短信,顺便给你一个反馈的样式,我要归档,将来也好继续学习研究。比如给一个人算的例子:

1、你本人很有能力,组织协调能力也很强,有领导风范。(完全正确,但时运不济)做事干脆,利索。不过还是比较懒的,喜欢轻松休闲的生活。(完全正确)

2、个子高,1.82或1.77;(1.77)

3、目前仍然孤身一人,找女朋友的心情很急迫。(没谈过女朋友,追的都没追到.比较急迫吧)

4、身边应有女孩子喜欢你,(有吗??没发现)

其实你给的时间也可以看其他的东西,只不过实在懒惰,只顺便提了一下你的身体。身高你告诉我我就明白了很多,知到错在哪里,不过你在我这确实很显高,你要真在外面算一见面也就知道了。其实外面很多预测是结合面相,手相,八字等等综合算得,我现在研究尽量使用少的信息得到多的信息

所以下次想算别的单独发贴了,一次最好问一件事,信息集中。比如婚姻,健康,事业分成三件事不同时间问。也帮我省省脑细胞

*蜘蛛女*

*蜘蛛女*
     15 楼
给我算算呗。。急需。哈

女,1986/07/25,3月5日凌晨2点二十分,多伦多,

能测爱情和事业两个么?.谢谢了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5618ms; querycount:5