我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 新年快乐

sayyousaywhy

| 只看楼主

帮大家解惑一下
算到自己不好了能不能改命或是改运?

1.带一些饰品。比如根据五行。颜色。进行搭配。各种水晶。木制品佛珠手链。这个特别强调一下。别图便宜用假货。饰品的作用比较弱。但是有胜无
2.风水。这个比较专业。我也是略有研究。可以自己查查
3.整容。相由心生。境由心转。反道而行也是可行的。面貌改了。心情自然有变化。命运会改。但是整容有风险。也可能整容失败运气变差。本人对面相有点研究。有机会再开个帖子给大家看看。
3.信仰。佛教或是道教
佛教的修心比较难。但是比较温和
道教的我命由我不由天。修道成仙就是典型的不信命。改命的教义。主要的也有太极和道教的各种符。

算命不准怎么办?
1 紫薇命盘对时间比较敏感。在算的结果上也会比较精确。就是为什么双胞胎的命盘前后差10分钟。但是会有截然不同的人生。
如果出生时辰不准。算出来也不会准确.
2.紫薇算命是个推算的过程不是通灵也不是信口胡说。如果时间冲忙或是看的不够仔细会有错误。

有想仔细看盘的加我微信JL2000DP。单项100人民币。

sayyousaywhy 最后编辑于 2017-01-05 11:07:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zjq2929

zjq2929
|
     2 楼
现在变了方式来收取私人信息了吗

| 只看楼主
     3 楼
。。。。。

sayyousaywhy 最后编辑于 2016-10-02 22:25:17

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zjq2929 于 9/26/2016 9:24:06 AM 发表
现在变了方式来收取私人信息了吗

谢谢你帮忙顶了下。

sayyousaywhy 最后编辑于 2016-10-02 22:36:27

| 只看楼主
     5 楼
。。。。。。。。。。。。

sayyousaywhy 最后编辑于 2016-10-07 13:55:52

HebbiSS

HebbiSS
     6 楼
谢谢楼主 生日已经PM

| 只看楼主 |
     7 楼
HebbiSS 发表在6楼
谢谢楼主 生日已经PM
这个大运。2012到2021是出国大运也是结婚大运。喜欢的对象大多是温和有礼貌。谦谦君子型的。本人赚钱能力强。桃花比较旺。属于终身桃花型

HebbiSS

HebbiSS
|
     8 楼
原帖由 sayyousaywhy 于 10/2/2016 10:56:52 AM 发表
这个大运。2012到2021是出国大运也是结婚大运。喜欢的对象大多是温和有礼貌。谦谦君子型的。本人赚钱能力强。桃花比较旺。属于终身桃花型......
大师 然而我一直单身未嫁啊啊啊 肿么办 还能嫁出去么 汗

| 只看楼主 |
     9 楼
HebbiSS 发表在8楼
大师 然而我一直单身未嫁啊啊啊 肿么办 还能嫁出去么 汗[/siz...
你的桃花属于比较早熟。过早涉及男欢女爱的桃花。或是暂短情缘的桃花。不一定要确定关系的。这个大运结婚大运。

HebbiSS

HebbiSS
|
     10 楼
原帖由 sayyousaywhy 于 10/2/2016 2:38:26 PM 发表
你的桃花属于比较早熟。过早涉及男欢女爱的桃花。或是暂短情缘的桃花。不一定要确定关系的。这个大运结婚大运。......
我。。。并没有过早涉及男欢女爱。。。
求矫正对贪狼的认识。。。。
我命宫不是还有天刑么

| 只看楼主
     11 楼
子女宫自化禄。是这样的。

sayyousaywhy 最后编辑于 2016-10-02 22:37:26

| 只看楼主 |
     12 楼
HebbiSS 发表在10楼
我。。。并没有过早涉及男欢女爱。。。...
妹妹。你要有技术性的问题发私信给我。子女宫自化禄的人。桃花感情事件不会少的。你要觉得都没有。可能还需要矫正下出生时辰。

HebbiSS

HebbiSS
|
     13 楼
原帖由 sayyousaywhy 于 10/2/2016 3:16:16 PM 发表
妹妹。你要有技术性的问题发私信给我。子女宫自化禄的人。桃花感情事件不会少的。你要觉得都没有。可能还需要矫正下出生时辰。......
时辰是准的
感情上一言难尽
反正一直碰不到合适的人
大师能推倒遇到正缘具体的时间么

| 只看楼主 |
     14 楼
HebbiSS 发表在13楼
时辰是准的
[si...
我又发私信给你了。其实你的命真的不错。看女命主要看婚姻。你的婚姻属于白头偕老。特别稳定的。就是注意以后夫妻之间多沟通。吵架需要分开一下。

HebbiSS

HebbiSS
     15 楼
原帖由 sayyousaywhy 于 10/2/2016 3:28:46 PM 发表
我又发私信给你了。其实你的命真的不错。看女命主要看婚姻。你的婚姻属于白头偕老。特别稳定的。就是注意以后夫妻之间多沟通。吵架需要分开一下。......
恩 看到了 谢谢你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7156ms; querycount:5