我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 银记肠粉不用等位 熟人进去立马坐下

twinmix

twinmix
| 只看楼主 |
今天去多伦多的银记肠粉,没有位置我们带2孩子等了15分钟,TMD后来进来一家三口认识店里的人,有位置立刻给他们坐下,当我们傻子吗?要我们一直等吗?以后都找熟人去吃好了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
太正常了 你认识的人 到你家店 你让他们等着?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
早不去了!又贵,服务态度差

twinmix

twinmix
| 只看楼主 |
     4 楼
michaelguan 发表在2楼
如果带他们到厨房后面吃我没意见

twinmix

twinmix
| 只看楼主 |
     5 楼

twinmix

twinmix
| 只看楼主 |
     6 楼

哈哈大仁

哈哈大仁
|
     7 楼
这样确实很不公平 不过很多港式餐厅都这样。 等一个小时的某家早茶也是让熟客插队。而且你要说最气人的是人家压根就不在乎你这一个客人,每天都人挤人,碰上这种店,你受不了大不了不去吃罢了。所以能预约尽量预约,没法预约的店自己要是受不了这个气换一家便是。

Niphons

Niphons
|
     8 楼
上次叫外卖等了四十五分鐘,但也不是很好吃,吃了一次算了不去

wjjeileen

wjjeileen
|
     9 楼
一直被爆这家又贵又不好吃,还是继续老西关好了

万锦小八

万锦小八
|
     10 楼
熟人就当是reservation了啊 没什么问题
他有空位不会让门口的新客人白等
有位空着还排队说明他们expecting someone to come.
定位了 简单啦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 186.4464ms; querycount:7