我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 找羽毛球球友 downtown附近

kobezc

kobezc
| 只看楼主
我住downtown附近, 男生水平一般,但对羽毛球很感兴趣,寻找处境象我这样的朋友(想打但找不到人打)一起打,请PM or msn: [email protected]

kobezc 最后编辑于 2009-10-29 23:27:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Huskie-on

Huskie-on
     2 楼
2694 eglinton ave w. toronto, drop in, Friday 8-10 pm, $7.  6 courts, do not need wait or rotate every 15 min.

kobezc

kobezc
| 只看楼主
     3 楼
好的,谢谢LS

kobezc

kobezc
| 只看楼主
     4 楼
有朋友经常在2694 eglinton ave w吗? 有的话请PM我

Huskie-on

Huskie-on
     5 楼
这个球馆有六个场地,木地板,顶相对比较高。大多是白人。不需要等待或15分钟轮换。经常有高手出没,但是各级水平的球手都是受欢迎的。7刀,俱乐部提供球。不知道楼主住哪里?
本人在这里打了一年多了,是TD相对比较好的馆。费用相对比较高些。

kobezc

kobezc
| 只看楼主
     6 楼
我住的很近downtown,水平一般.那里有free parking吗?

Huskie-on

Huskie-on
     7 楼
parking is free...If you come this friday, you can talk to Joe or Ginger.  I will be there for sure.  Lee

kobezc

kobezc
| 只看楼主
     8 楼
yes i will, 非常感谢huskie-on的回复!

cmdbadminton

cmdbadminton
     9 楼
集友羽毛球周末 (April 05-06) 免费,有兴趣可以去看看。 详情www.cmdbadminton.com
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5017ms; querycount:5