我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 對波斯猫球馆一些投訴

做生意要老实

做生意要老实
| 只看楼主
这个场地属于二流业余羽毛球馆,特别是高度不够。老板比较唯利是图,收了会员却没有履行承诺提供应有的场地,引起很多会员的不满和抱怨。让我们一起杯葛波斯猫球馆,一起到消费者维权协会投诉!

Kencalise 最后编辑于 2012-06-15 20:23:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

做生意要老实

做生意要老实
| 只看楼主
     2 楼
跟无良商人斗争到底!

緋雪千夜

緋雪千夜
     3 楼
高度不够的是天天吧

你知道羽毛球标准场的高度么??
去之前先打电话去问问有没场地呗。。

我们都这样做

sunnyfung638

sunnyfung638
     4 楼
好....同意

hasan

hasan
     5 楼
你这是打错名字了吧?

波斯猫的高度很不错了,目测有8米以上吧。

原帖由 做生意要老实 于 1/10/2012 12:10:52 AM 发表
这个场地属于二流业余羽毛球馆,特别是高度不够。老板比较唯利是图,收了会员却没有履行承诺提供应有的场地,引起很多会员的不满和抱怨。让我们一起杯葛波斯猫球馆,一起到消费者维权协会投诉!

xiajz

xiajz
     6 楼
波斯猫老板娘讲话的态度确实有点让人难以接受,我也有类似的经历,做生意要和气生财的,对客人好点,你的球馆生意才能好的。

zhugeliangdeyey

7 楼
多跑跑几个场地,然后就知道哪个场地适合你去玩了

cgsimon

cgsimon
     8 楼
新的天天比波斯猫高多了,环境也好很多。我情愿去天天也不去波斯猫,感觉好拥挤,灯光又不好

mimisu

mimisu
     9 楼
本人没去过波斯猫,但这样的不良商人应该被抵制,球馆多的是。

bullpower

bullpower
     10 楼
自己晚到了,你应该提前和球场联系吧,
至少得告诉人家你要晚到,场地没有了正常啊,
你不打电话还让人家把场地给你留着吗?

而且人家实话实说,可能后面场地都订了,你留那等也没用啊。

孤独的猎手

孤独的猎手
     11 楼
强烈支持 ! 封杀波斯猫!

12 楼

shihenghuai

shihenghuai
     13 楼
我问了很多在那打过球的人,很多人都有相似的经历,老板特抠门,灯都舍不得开,脸上没一点笑,客人都是要到他家偷东西似的表情。不都说客户是上帝吗,到他那是客人都是孙子。他把客人都赶跑了,他生意会越来越差的,他一家可都指着那地方吃饭呢。这就叫作自作孽不可活。

难办女妆

难办女妆
|
     14 楼
赶跑了的都到这儿来投诉。比如孤独的劣人。他在这里不会孤独了。

难办女妆

难办女妆
|
     15 楼
波斯猫球馆挪了一次窝,生意做大变好了呢。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9959ms; querycount:1