我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 强烈投诉波斯猫,呼吁大家以后都别去他家

孤独的猎手

孤独的猎手
| 只看楼主
在波斯猫打球也有一两年时间了,前几天去,和几个朋友正打着好好的,老板娘就冲过来把我们全赶出来了。 我问她什么原因她连理都不理转身就走。 后面我连找了她三次她都是一副臭脸转身就走。 我当时特别莫名就到前台和她理论。她老公就冲出来把我拉到外面。我说你做生意怎么连基本的礼仪都不懂,客人和你说话你装听不见。 他当时说:我们不欢迎你!!!!!   

我这辈子第一次在一个做生意的地方听到: 我们不欢迎你!!!!  说实话, 我和我小伙伴当时都惊呆了!!!!!!!

我的朋友说老板在开业的时候对他们都十分好,后面慢慢生意好起来之后对待客人就态度差而且十分刻薄了。

其实我认识老板也很久,最近真的感觉他们吃错药了!!!

另外, 我今年冬天在波斯猫打球的时候,场地的正后方放了两辆很大的手推车。 我当时后退接球去的时候为了躲避手推车摔伤造成脚踝骨折。养了快三个月才好!    我的很多朋友都说我应该找律师向他们索赔。因为他们不应该将手推车放在场地周围。 我当时心想认识老板时间也不短就没有去追究了。

说实话,从来没在多伦多见过这么牛的商家!!!! 真的是长见识了!!!!  希望看到本帖的朋友能转告你们的朋友,免得今后被黑的就是你们自己。

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhugeliangdeyey

zhugeliangdeyey
     2 楼

littlekaka

littlekaka
|
     3 楼
场地很烂去过一次而已

花田里的丁丁

花田里的丁丁
     4 楼
竟然有做生意这么差的态度的-。-?!。。好牛X。。下次求录影

mattc2

mattc2
     5 楼
上次也是, 老板那态度。。。 买个水,要找钱。当时他躺在沙发上,他那眼神就像说,艹,还要老子起来给你找钱。 尼玛的

ASDF20111111

ASDF20111111
     6 楼
强烈抵制波斯猫

Kencalise

Kencalise
     7 楼
波斯貓根本算不上是一個羽毛球館,光線很兒戲

jiangjia99

jiangjia99
     8 楼
确实不喜欢那里

hymm9050

hymm9050
     9 楼
一对非常势利的夫妻,刚认识时装得非常好,交了钱之后正眼都不带看你一言,直到下次交钱。

深白色!

深白色!
     10 楼
。。。。恶心死掉

rexford1937

rexford1937
     11 楼
脑残的地方,我很差异居然还有人去那打球

100k个为什么

100k个为什么
     12 楼
我觉得波斯猫挺好的 价钱便宜 适合普通人群出出汗 要是想找专业场地的就去飞龙啊 mandarin kc咯

难办女妆

难办女妆
     13 楼
波斯猫搬了一次家,老家和新家都有接待过加拿大公开赛冠军,曹晨和庄国伟,陈燕和蔡俊辉,Arif and Yoga, Efendi and Faye,Jocelyn and Nyle,泛美运动会冠军,Jason and Johnathon, Michelle and Jaiselle,安省冠军, Katie and Joshawa, Brian and Victor,各市冠军, Christl and Kyle, Eugen and Uti,etc.的经历。他们对波斯猫的评价与此地的“投诉”完全相反。X芳,你怎么看?每天开放时候都有至少一名冠军坐馆行教。他们实力超群,整体实力很强。他们的弟子有加拿大青年冠军Nathan Lee, Nyle Yokura, Jasan Ho-Shu, Timothy Ciu, etc.
等大家了解了加国羽毛球现状以后再发言,好吗?

难办女妆

难办女妆
|
     14 楼
楼主一定是干了什么事,说了什么话,得罪人了吧?!波斯猫球馆规矩大,连男厕所都不让上锁,就怕人利用那里空间大,干那事。

skinnypig

skinnypig
|
     15 楼
怎么搅的, Nyl Yakura 是在Mandarin的!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 153.3132ms; querycount:5