我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 羽毛球私教\陪练 在国内(深圳)有五年教学经验 有需要欢迎点开看一下:)

lyf791

lyf791
| 只看楼主
本人 男 20+岁 深圳人 刚转过来多伦多生活
语种:普通话 广东话 英语
有耐心 讲解方式佳 针对缺点改和学 教人毫不保留 不像外面有些教练忽悠学生一直学 我的宗旨是 希望学生快速提高羽毛球技巧还有用正确的健康的动作打球 避免受伤的同时动作也优美帅气 价格或者别的问题欢迎咨询 电话: 647 832 9630 当然 你可以先试一下我的技术 我只是个学生 为了生活赚点外快 忘各路兄弟多多关照~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wun7

wun7
|
     2 楼
建议还是稍微跟这边打得好的切磋一下

合而为一的心

合而为一的心
     3 楼
什么价钱呢??

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     4 楼
一对一的话 场租自理 30每小时

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     5 楼
我住Downtown 有在乔治布朗打球 但是这边高手多也没球馆 我有跟高手打过哈

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     6 楼
也许你见过我或者跟我切磋完就能了解我了 我并不是不谦虚 对自己唯一的特长比较自信吧

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     7 楼
补充一下 我最近有跑去Markham 那边的球馆看还有打球 知道几个教练 目测有一个是类似专业的 当然他很出名教了十几年 前辈
我去了 Everyday Badminton 还有 AOBC (Agincourt OpenBadminton Club) , AOBC也有一个远看看很年轻实际40多的很牛逼的教练 刚认识了一个朋友 以前跟学的 说这些不是想砸自己场子哈 这个市场还是可以给有能力的人分享的嘛

wun7

wun7
     8 楼
哈哈,你也错怪我的意思了,我的意思是说,这边高手跟高手之间切磋没有什么价钱在里面,约出来就打,我的觉得你可以挣那些有心想学羽毛球的人,建议你去高中看看,他们有些还是挺把羽毛球看中的,他们也想在业余时间练习练习。google下nathan lee和martin Kuz..的比赛,这俩人都是安省男单顶尖了(忘记全称),如果楼主感兴趣,下次出来跟大家火拼一场,来个华山论剑,同大家大战300回合

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     9 楼
其实我对太厉害的高手暂时不感兴趣哈 现在打球对我来说只是娱乐 不过到时候有机会我还是想去提高我的技术的 今晚去KC才发现那里是专业羽毛球培训基地 见到了曹晨 真是惭愧 我老实说 我在深圳只能算是中上一点点哈 但是为什么我说我是教球的那是因为我做了很多年助教 跟我我教练学了很多东西 我教练是湖南省队退役的 我自己也只是学了两年不到 周末早上跟小孩子兴趣班学的 很希望跟你切磋一下哈 求联系方式 用羽毛球交流一下你就能懂我了 我不是出来装逼 只是为了生活赚点外块而已 最近确实找到了3个高中生跟我学 他们也是跟我打过球才认识并且自愿找我的:)一看你就是多伦多其中一个高手哈

mimisu

mimisu
     10 楼
支持LZ教球、陪练,价格也合理。学员的水平起点也不一样,不一定都要求省队国家队教练来教。我在AOBC打球,那里的教练主要是你说的那个40多岁的年轻人(华人)和一个自称泰国省队教练。那个华人教练动作朴实无华,实力确实了得(以我这个3.0级水平的眼光看);那个泰国人手上功夫相当了得,但腿脚已很慢了。如果打单打,那个华人不会让泰国人过5分。但这不影响他俩都有生意,教出的学员也打得都不错。我是想说竞技水平和教学水平并不是正比,只要会教就行。华山论剑也不妨,只是娱乐。

mimisu

mimisu
     11 楼
这里是藏龙卧虎之地,中国韩国专业队背景的教练太多了。据说李在福、李英淑曾也在这里教球。李英淑那可曾经是世界顶尖高手。但这不影响你教球。

mattc2

mattc2
     12 楼
原帖由 mimisu 于 11/29/2013 11:25:26 PM 发表
支持LZ教球、陪练,价格也合理。学员的水平起点也不一样,不一定都要求省队国家队教练来教。我在AOBC打球,那里的教练主要是你说的那个40多岁的年轻人(华人)和一个自称泰国省队教练。那个华人教练动作朴实无华,实力确实了得(以我这个3.0级水平的眼光看);那个泰国人手上功夫相当了得,但腿脚已很慢了。如果打单打,那个华人不会让泰国人过5分。但这不影响他俩都有生意,教出的学员也打得都不错。我是想说竞技水平

泰国人你说的是nicki? 特别高瘦的?

顺便问下楼主有NCCP吗? 教练certificate

GongFuWater

GongFuWater
     13 楼
你们说的华人教练是Alfred Lam?

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     14 楼
感谢你很客观的评论 你说得没错 我有个朋友 之前跟他学了两个月 然后每次都跟我说个没完 几乎把他教练神化了 哈哈哈

lyf791

lyf791
| 只看楼主
     15 楼
我没有certificate I am new here, but i could try to get one later and i hope to get one. Someone told me it's not too difficult to get that. 我说过 任何人都可以凭自己的判断去选择跟谁学 学不学 这不是强迫:) 甚至我还要跟很多人学一些东西呢 我也不是全能的 我也没有想过要混得多好多出名 抢了别的教练的风头或者学生什么的 这不可能 我只是个新人 赚点生活费嘛 在这里教球起步对我来说还是有点太难了 第一 我没有车 要花很多时间坐TTC。 第二 生源。 第三  我还没有集齐一箱“多球” 目前有几十个而已。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6088ms; querycount:5