我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 寻找男女中高级水平羽毛球爱好者加入俱乐部

pianpianxihuann

| 只看楼主
我们一般周日晚活动,欢迎和我联系告知详情。女生的要求:要能很中级水平的男双对打。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多情的少妇

多情的少妇
     2 楼
不知道男中级是什么水平。可以边打边提高吗?

michael3535

michael3535
     3 楼
低级看来是不行咯?

kandao

kandao
     4 楼
地点?周日晚几点?

| 只看楼主
     5 楼
是说女生要能够和男子中级水平打比赛,我们男子的水平基本都是中上级。欢迎来drop in试打,请pm。

| 只看楼主
     6 楼
对不起,为保证现有会员打球的质量,我们暂不招收初级球友。

| 只看楼主
     7 楼
8-10pm

cypher4066

cypher4066
     8 楼
地点??

mimisu

mimisu
     9 楼
‘楼主就是个250. “男子的水平基本都是中上级”?何为中上级 ?“女生的要求:要能很中级水平的男双对打。” 女双对打男双 ?那不是男双太差就是女双太强。

kandao

kandao
     10 楼
原帖由 pianpianxihuann 于 1/10/2014 11:14:47 PM 发表
是说女生要能够和男子中级水平打比赛,我们男子的水平基本都是中上级。欢迎来drop in试打,请pm。

你不告诉我们地址,我们到哪DROPIN?

rexford1937

rexford1937
     11 楼
感兴趣,pm你了,麻烦回个信,谢谢lz

johnny9499

johnny9499
|
     12 楼
感兴趣,能pm吗地址和详情吗

代寫叔叔

代寫叔叔
     13 楼
中下水平能join嗎? 我qq1951892106

mattc2

mattc2
     14 楼
留个地址吧

skinnypig

skinnypig
     15 楼
Try the drop in package at Mandarin Badminton every Sunday at 7-9pm.  Over 5 people is $50/10 times only.  It is also under supervision of their coach.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 128.9253ms; querycount:6