我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 羽毛球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 寻打羽毛球伙伴,3月weekday早上都可以而且还便宜(Markham / Richmond Hill)

danielmak2k

danielmak2k
| 只看楼主
如题,有兴趣的留言。。。本人初学。。。主要锻炼身体。。。

我最远可以去到Kenndy/steels。。。

danielmak2k 最后编辑于 2014-03-02 22:40:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:529407

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

danielmak2k

danielmak2k
| 只看楼主 |
     3 楼
我住在yonge hw7... 所以最远只能去到天天

canadian3

canadian3
     4 楼
週末早上可以。。。KC

FinancialAdviso

FinancialAdviso
     5 楼
你可以去LEE (Woodbine & Highway 7)  打,那儿白天Drop-in 才$3, 朋友告诉我说星期一.三,五白天打球的人很多,而且水平也不错。

ASDF20111111

ASDF20111111
     6 楼
LEE (Woodbine & Highway 7) 可以给个地址括电话吗?

北纬43度

北纬43度
|
     7 楼
是在万锦广场吗

北纬43度

北纬43度
|
     8 楼
求电话和具体地址

soccer

soccer
     9 楼
80D Centurian Drive,
Unit 3-9, Markham,
ON L3R 8C1
Canada

Phone: (905) 940-0703
但不是那个价格要 13刀

danielmak2k

danielmak2k
| 只看楼主
     10 楼
March break, lee升价了。。。其他地方也不好打。。所以这个星期放弃。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3855ms; querycount:1