我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 美眉们推荐一个学美容的好学校吧

annieann

annieann
| 只看楼主
有在这学美容的美眉们知道好一点的美容学校吗?突然想学美容了,可又没有这方面的信息。好心人帮帮忙吧!先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sweettty84

sweettty84
     2 楼

Jenny Wong Beauty School

905-940-6238

i also learn from there...

annieann

annieann
| 只看楼主
     3 楼

谢谢楼上的美眉

dolly111

dolly111
     4 楼
up

m_a_r_y

m_a_r_y
     5 楼
angel beauty salon Inc

416-722-7712

她是和Victoria school联合办学的,我觉得她们的手法比其它地方的好

nccy

nccy
     6 楼
TONI &GUY!

世界上最出名的了!

tiakong

tiakong
     7 楼
原帖由 sweettty84 于 2008-7-26 04:19 PM 发表

Jenny Wong Beauty School

905-940-6238

i also learn from there...

ok

zing88

zing88
     8 楼
我也想知道呐~~~,想学
|
     9 楼
初级796,中级1596,高级1920

电话: 416 879 8077

evajin

evajin
     10 楼
可以在美容院学, 资深美容师12年经验 , 电话4167272220

ID:213570

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lisa666666

lisa666666
     12 楼
学美容推荐 伊甸园学院 有专业的美容老师教学 还有证书 https://www.edencollege.ca/

魅力无限

魅力无限
|
     13 楼
珍妮美容院是香港人开的,如果你不懂粤语不建议去

若海

若海
|
     14 楼
拿ei学费去行吗?

lisa666666

lisa666666
     15 楼
伊甸园学院是一个不错的培训学院 https://www.edencollege.ca/ 可以去官网了解一下
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1484.4022ms; querycount:5