我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 想问下哪种染发剂不伤头发呢??

Purple_Crystal

| 只看楼主
JMS都用什么染发剂啊?哪种比较不伤头发呢??日本牌子是不是会好点啊~~:d

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hitochiu

hitochiu
     2 楼
我用了Beauteen 不錯

bear_linda

bear_linda
     3 楼
我就去SHOPPERS买的
不错呀~~
刚染完。10分钟前~~~跟金毛狮王似的。。。拉拉

michelle08

michelle08
     4 楼
日本高丝泡沫的那个不错  我前几天刚染完  感觉发质没什么变化

纯色系

纯色系
     5 楼
beauteen不错,上色很牛,我用遍shoppers染发剂就从来没见过那么容易上色而且不伤头发的染发剂,我这烂头发要去发廊还得弄半天才上色呢,所以绝对推荐beauteen,价格也差不了很多

mynameissunny

mynameissunny
     6 楼
beauteen在哪裏可以買啊?

加拿大总统

加拿大总统
     7 楼
原帖由 mynameissunny 于 10/16/2008 4:34:00 AM 发表
beauteen在哪裏可以買啊?

离开可乐的鱼

离开可乐的鱼
     8 楼
我在温哥华的大统华买过一个日本牌子的,绝对不伤头发。。感觉还有护理的作用。。就是忘记什么牌子了。。晕。。

peggyliang

peggyliang
     9 楼
u can buy Beauteen in Pmall

| 只看楼主
     10 楼
Beauteen 比较好?大概多少钱一盒呀?~

janetsui

janetsui
     11 楼
Wella, Goldwell, 和Swarzkopf 的都不錯﹐ 可以到專業髮型用品店購買

xiaonaju

xiaonaju
     12 楼
原帖由 Purple_Crystal 于 10/16/2008 4:42:00 PM 发表
Beauteen 比较好?大概多少钱一盒呀?~

我也对BEAUTEEN狂长草中。。。。
我在YB上看到有家日本直送的网店卖20CAD一盒。。。。
不知道在多伦多有没有实体店卖啊。。。

ChocoBee

ChocoBee
     13 楼
沒有amonia的比較不傷...

@[email protected]

@KUAN@
     14 楼
女人我最大超級推薦那個BELLA(忘了)
SHOPPERS MALMART都有在賣
但是黑頭髮不容易染到跟包裝一樣
髮型師建議買比你喜歡的顏色淡一點的來染  效果會很好
節目中尤其稱讚她的護髮乳(一小包)
最傷頭髮的是美容院的..太強了

旖旎mi

旖旎mi
     15 楼
黑人头的不错~
色泽光泽度都很好~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1203.1346ms; querycount:3