我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请问有没有朋友学化妆这个专业的?哪所学校好点儿啊?

vanillataste

| 只看楼主

请问有没有朋友学化妆这个专业的?哪所学校好点儿啊?
想找老外的 COLLEGE学,比如CENTENNIAL,SENECA,GB....,但不知道哪所学校好点儿,有学过这门的朋友推荐下吗?还有出来好找工作吗?容不容易PASS啊? 先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

WendyXP

WendyXP
     2 楼
学化妆可以上university吗?

已经开始

已经开始
     3 楼
不知道哦,我也想知道

★『小美』☆

★『小美』☆
     4 楼
好像ACADEMIC的这种COLLEGE没太有化妆的专业~~~

但是有一些专门BEAUTY SCHOOL~~~~~

一般学时是半年~~~之后也发个证书的~

hugebb

hugebb
     5 楼
学化妆不用去University的啦!!sheridan college有化妆专业,或者你去找找那些"beauty school"

fourseasons

fourseasons
     6 楼
:Z

ceciliaho

ceciliaho
     7 楼
我知道seneca有...

沙沙

沙沙
     8 楼
GB有的,他的网站都有介绍

☆
     9 楼
准备这两天看看GB,准备报那里

| 只看楼主
     10 楼
我问过了,GB是年的,拿得是CERTIFICATE?,只有SENECA 是两年的diploma, 还是这个比较专业些,有mm想一起学吗?:)

babyfacesummer

babyfacesummer
     11 楼
每天都要化妆而且 好象是 你给别人化或者别人给你化 偶尔还要自己带模特
哈哈 听美容院 里面那个几个韩国人说的
humber好像是这个学校 也有

fourseasons

fourseasons
     12 楼
应该相对别的学科容易过吧?还有也不知道毕业后容易找工作吗?

没头脑和不高兴

没头脑和不高兴
     13 楼
现在的学费是怎么样啊??

我听我房东说这个专业工作是好找。
但是找到也就卡在那里了,做多久也就那点钱。
除非自己能开店的。

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 没头脑和不高兴 于 2/11/2009 10:53:00 PM 发表
现在的学费是怎么样啊??

我听我房东说这个专业工作是好找。
但是找到也就卡在那里了,做多久也就那点钱。
除非自己能开店的。 

在这边打工也就是在打商场卖化妆品之类的吧?开店?在这边开化妆店?还没听说过。不过在国内开还有些发展吧?

乐之缘

乐之缘
     15 楼
听说珍妮美容学院还不错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1718.7912ms; querycount:5