我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 有没有最近想去打瘦脸针的mm?

Prewar

Prewar
| 只看楼主
大家一起做个伴。说不定还能便宜些。
医生还没有完全确定下来,还在搜索中。。不过初步目标是有了。
感兴趣的pm我吧!或者在这里post 一下。 还可以交个朋友。 n___n

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kikisweet

kikisweet
     2 楼
我想!不过前提是如果俩人一起可以便宜点。。。

Prewar

Prewar
| 只看楼主
     3 楼
Yay! 那个。。人在稍微多一些,应该会便宜的。我也可以打电话问问。mm你想指定个医生让我打电话么?

kikisweet

kikisweet
     4 楼
dr seit!~~听说他有名阿。。。。

Prewar

Prewar
| 只看楼主
     5 楼
我也是从这个论坛听说他的。感觉可靠吗?
那我先向他咨询一下价钱吧。

kikisweet

kikisweet
     6 楼
我有个朋友反正在他那打的。貌似是600多吧。我还是有点心疼这钱。其实你可以去时尚版发个,这样人会多我觉得~反正我是报名啦,哈哈。

Prewar

Prewar
| 只看楼主
     7 楼
你觉得有效果吗?不知道 Dr. Seit 用的是哪里产的肉毒素。
嗯我去时尚版试试哈。版主不会删帖吧?
V
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2234470.aspx

Lucky它妈

Lucky它妈
     8 楼
我也想去

jasmine42

jasmine42
     9 楼
我也想

bearbearbaby

bearbearbaby
     10 楼

ice78ca

ice78ca
     11 楼
我也想

Thomas_li510

12 楼
我也想去

伤心小土匪

伤心小土匪
     13 楼
打瘦脸针之前需要打麻药吗?:~

14 楼
我报名

Lucky它妈

Lucky它妈
     15 楼
有人去了吗 效果怎么样啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.368ms; querycount:1