我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 学习化妆(学校或店铺学徒)

nicole130813

nicole130813
| 只看楼主
很想问问在多伦多有没有好像店铺学徒那样学习化妆的地方或者是化妆学校

还有大概费用是多少啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

daixieessay

daixieessay
     2 楼
帮顶
|
     3 楼
自己用优莎娜护肤品sense有一段日子了,现在谈一下用后的心得。
  我是护肤品7件套配合基本营养素一起使用,网上说最好是基本营养素与葡萄籽精华配合护肤品使用,但是我的皮肤没有青春痘,也不是很糟糕,而且也比较年轻,肌肤没有太多问题,所以就没有用葡萄籽精华。我的皮肤属于混合型的敏感肌肤,之前也用过一些品牌的护肤品,但从未成套使用,所以也谈不上有经验,之所以想试试sense,是因为这套护肤品不含化学防腐剂,而且他是在帮助你营养修复肌肤,使肤质得到改善,而不会有依赖作用,网上介绍说八星期后的测试结果表明,幼纹减少15%,100%改善干燥状况,肌肤柔滑度增加49%,肌肤含水量增加90%,肌肤弹性增加60%。于是我怀着一颗试试的心开始使用。

ID:980514

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:980514

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:984254

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lisa666666

lisa666666
     7 楼
化妆学校推荐 伊甸园学院https://www.edencollege.ca/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.0814ms; querycount:1