我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 免费给大家剪头发啦

zq49767504

zq49767504
| 只看楼主
并不是菜鸟哦给你们乱剪
学校两年毕业,一直用的西人的技术,现在想磨练亚洲人的技术
所以寻找模特,免费帮您剪头,舒适salon环境,给您最好的服务,只是everything for free 哦
Only msg:6135138928

十月25 更新:本周四周五寻男生model 随约随剪

十月一号更新:现在更多需要的是perm,balayage,ombre的model 中长发的优先 想剪的发型都可 只收取产品费用

十月十五号更新 :继续招收剪发model 各种发型均可

Save

zq49767504 最后编辑于 2017-10-25 11:01:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cooljht

cooljht
|
     2 楼
在哪啊

zq49767504

zq49767504
| 只看楼主
     3 楼
现在在scarborough 下个礼拜在North York

heartbrker

heartbrker
|
     4 楼
什么时候有空?3岁男宝宝可以剪吗?[hee hee]

meirihong1950

|
     5 楼
我想剪刘海 和修饰一下发型 请回复

zq49767504

zq49767504
| 只看楼主
     6 楼
可以啊 联系我的电话 看什么时间方便

|
     7 楼
zq49767504 发表在6楼
可以啊 联系我的电话 看什么时间方便
你可以拉直头发吗?

ray20999

ray20999
|
     8 楼
还在世家宝吗,什么时候有空啊

ray20999

ray20999
|
     9 楼
还在世家宝吗,什么时候有空啊

Ladyboss

Ladyboss
     10 楼
LZ什麼學校學的呢?

zq49767504

zq49767504
| 只看楼主
     11 楼
有需要这两款发型的亲们 联系我噢 one length 和 低层次中长发

zq49767504

zq49767504
| 只看楼主
     12 楼
upupup

wendylophiliplo

wendylophiliplo
     13 楼
今天去了,帅哥很认真,人很好,环境和服务不错。满意,赞一个!

christieli

christieli
     14 楼
Excellent job he did on my hair cut. Thanks

katalex

katalex
|
     15 楼
星期六剛剪了頭髮..環境很好...好舒適...我知道自己頭髮超多超厚..但師傅都很認真及細心幫我剪...謝謝啦!真的是不收錢耶...😂😂很多的一次體驗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7646ms; querycount:3