我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 想要了解半永久请进。解答疑惑君来了。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
从事半永久快要两年多了。想来一封解答疑惑帖子。如果你正在学习半永久遇到什么疑惑可以尽情问我其实我发现在多伦多从事半永久这个行业特别不容易。技术要求的同时还有一堆各种各样的麻烦事情。如果大家有遇到欢迎互相交流。技术交流帖。请不要打广告啥的

先来讲讲美瞳线晕色吧。很多朋友在操作中貌似都会遇到同样的问题。美瞳线晕色只有四大原因。
1.操作部分进升到了眼皮层.2.斜刺进入.没有垂直针.3.刺入过深。导致伤害到了眼部皮肤。晕色发蓝.4.来回操作次数过多.

找了半天给大家个例图。这个就是晕色。发蓝的眼线。都不算是美瞳线了。正常来说美瞳线应该是闭眼无痕睁眼有神的。

(水印防盗图狗)

希望大家有什么问题都踊跃提问交流。我会尽量回复大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     2 楼
如果从眉毛开始说起的话。第一点也是最重要的一点就是它的形状。形形色色。先看形状后看颜色。如果连它的形状都画不好。那更别说做出来的效果了。不认真练习眉形最后做出来的一定不会好看。

如果每次在顾客脸上做眉毛都是随手一画。除非顾客要求低或者五官超级好看本来的眉形就很好看。否则出来的效果一定是和粑粑一样的。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     3 楼
什么是好看的眉型。

先给大家洗洗眼睛。
好看的眉型。一定是有好看的比例.走势和大方向的。不只是简单的几根线。形成一个眉毛要看一个人面部的骨骼,表情肌,还有眉头与眉尾的平衡感。根据一个大方向来画就一定不会错。而不是只看这个人的眉毛。要看面部整体。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     4 楼
再者。我就要说一下我们在设计眉型的时候。要设计成一个什么样的眉毛。在设计的时候我们要设计成妆面眉。什么是妆面眉,就是像化完妆了美美的可以出去见男朋友可以直接去逛街的眉毛。没有任何一个顾客会希望自己设计出来是两条黑黑粗粗的眉毛。顾客会怕。会担心。即使你再怎么安慰顾客说之后会好的做完就自然也没用。只能说是你设计眉型的功夫不到家。我在刚开始的时候就总是会面对这种问题。后来我也很苦恼。但是这个东西就是在多练。在自己的胳膊上多画画眉型。不要化成一坨坨的脏兮兮的。慢慢就练出来了。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     5 楼

设计眉型重中之重。还有一点就是千万千万要注意不要把眉头框死。在操作的时候也是一样。眉头永远是宁浅误深。大家可以看下图片中的两条眉毛。区别一下就出来的。眉头一有边框感人就会感觉很死很没有生气。没有自然漂亮的感觉。

这是在我这里完成后的纤丝粉黛眉。(没有打水印怕被删帖)大家可以看。做完的效果一定是线条流畅自然。眉头自然过渡。我没有像曾经的韩式扫眉。左右狂扫。下手力度永远都应该是有轻有重。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     6 楼
没有人理我我只能继续自己说了

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     7 楼
接下来是眉毛的操作。其实眉毛操作没有那么多门道。就是手工打雾。手工做线条和机器打雾。机器做线条。工具的话只是针的数量不同。对于操作形式没什么区别。都是将色料注入皮肤。
很多人会有一个疑问是为什么上色不好。反复刺入上色情况还是不理想。其实市面上80%的色料。都是没有什么问题的。最主要的问题还是操作手法问题。如果色料沾入少走空针了。那也会没有想要的效果。反而会把皮肤弄的破损变红。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     8 楼

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     9 楼
之后我会总结一下市面上做坏的眉毛。所以先发两个干净眉毛做出来的效果养养眼。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     10 楼
交给大家一个在做半永久设计眉型前的小方法。如果实在看不出来是否对称。可以用手机照一张照片。

之后用手机自带的编辑

轻松就可以看出高低啦

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     11 楼
好几天都木有发帖子了。继续自说自话。很多朋友都在问经期或者哺乳期可不可以做眉毛。其实之所以经期不建议操作只是因为有的姑娘可能自身免疫力低。术后有可能恢复不好或者不易上色。但是如果一定要操作也没有什么问题。毕竟现在的半永久也只是在皮肤表层操作。对于真皮层不会有损伤。至于哺乳期。其实也可以操作。只是有的妈妈可能会担心对宝宝有影响。那就可以在操作前帮宝宝把奶准备好。操作后的六小时不要喂奶把奶水挤掉就可以了。所以。其实是木有问题哒。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     12 楼
【医学小常识】什么叫疤痕体质?
    疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。 正因为疤痕体质的人极少,有的书中将长疤痕疙瘩的人也称为疤痕体质,疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展。
疤痕体质千千万万不要操作。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     13 楼

tmd,刚才打了一堆字,不小心全没了。崩溃在这里和大家讲一下除去眉毛的形状,操作手法。单从颜色看,做坏的眉毛。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     14 楼
首先要说的就是大家口中的老式纹眉,其实老式纹眉的颜色也不是说永久性,大家可以看到很多年前纹过的眉毛现在也会根据皮肤的新陈代谢变淡或者转色。为什么说它坚持的时间久呢。1:因为色料里的化学成分过多。类似于纹身色料。2:操作刺入了真皮层造成创伤大色料注入多。这,其实是现在区别于半永久老式纹眉的特点。但是同样的,它也有很多弊端。例如渐变效果不好,眉毛死板没有生气。或者对皮肤伤害大,毕竟是脸上,谁都不希望里面的化学成分非常多。还有就是,谁都不知道几年后流行什么。所以眉型单一,无法改变。

Rebecca鱼鱼鱼鱼

Rebecca鱼鱼鱼鱼
| 只看楼主 |
     15 楼
大家可以看第一个图片。做完后眉毛发蓝。为什么会发蓝呢。1:刺入进入了真皮层。2:色料调色太深。蓝色的眉毛是可以激光洗的。但是第二张红色的。就无法洗了。造成红眉大部分原因是因为色料,但是除去色料的好坏,还有一点就是调色问题。只要是当时纹完是浅棕,浅灰。很浅的颜色的。基本上都会发红。所以想要颜色淡淡的孩子们,还是自己辛苦一些画眉毛吧。因为红色的眉毛,无法洗掉。最后就是我推荐顾客的自然色。自然色淡掉之后,基本都可以被皮肤代谢。改眉这是一大块可以学习的知识。有兴趣的小伙伴可以加我微信大家一起研究进步。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1584ms; querycount:6