我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 [福利贴]推荐一个实用的韩妆购物网站~~ 不管你买多少都是免邮价钱也很棒棒~~~

lainkake123

lainkake123
| 只看楼主
首先这不是个广告贴。。。

咳咳咳 这个网站是楼主有天突然看到的

因为我一直很喜欢用日韩产品~ 这个网站无意中发现想推荐给妹纸们~

他们家有很多韩国出名韩妆 护肤品在卖 价钱也比实体店便宜的来多~~~

然后给你看看我买的东西和他们送我的小样tada~~

我在网上看了好久选定了一些他们家卖很好的产品 cnp家的保湿喷雾和missha家的 网状气垫,看网上评论这个好像还不错于是

买来试一试~~~~~

因为是pony介绍的~~~~ 最意外的就是没有想到寄过来只要两天还是免邮!!!! 我第一次下单还给我减了5块钱 ~~~ 然后必

须表扬这个包裹太有心了怕磕坏 包了好厚两层的塑胶袋哈有球球(强迫症很喜欢的玩具 就是楼主我)然后第一次下单减免5块

钱。。。 最主要的是寄过来的这个箱子 想象之外的大。。。哈哈哈哈哈 好开森~~~~ 

重点的是他们家不管买多少都是freeshipping~~~ 在也不用绞尽脑汁想着拼凑这个拼凑那个买不需要的东西。很多网站还要强

制要求你一定要买一定额度 对于我这种选择性困难的人是一种折磨。。。

以下都是放在这个盒子上面的小样 然后我这次下单超过59块他们还送我好多小样 ~ 对小样才是重点。。。 想过小样没想过给

这么多小样~~~~~~~~ 百分百下次回购啦啦啦啦~~~~

这堆都是小样加上这瓶卸妆油就是买59块送的~~~ 还特地看了下官网 原价17.99 觉得自己赚了~~~~ 旁边还附一个

贴心的小纸条~~给人感觉很温暖~~~最搞笑的是还送了我一个紫色的皮筋 >.<

对啦然后小样是放在我买的产品上面放着的.... 小样占了一半箱子

最后附送上这个网站的地址啦 ~~~ https://pinknblossom.com/ 网站名字好美 中毒... 推荐给想找韩国出名护肤美妆正品又

想要免邮费的小伙伴~~~~~ 

好多好多产品还有包括innisfree 喜欢的话可以分享给你们周围身边的朋友~~~~

谢谢大家的观看~~~~~~ 下次还有发现什么好的网站在分享给你们啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

lainkake123 最后编辑于 2017-10-11 16:34:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jh10168

jh10168
     2 楼
what is the web address please

hello77

hello77
|
     3 楼
jh10168 发表在2楼
what is the web address please
https://pinknblossom.com/

haiersavewg

haiersavewg
|
     4 楼

kaiss

kaiss
     5 楼
看了一下网站价目那里没有写CAD,算的是美金吗?谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6824ms; querycount:6