我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 想问化妆品开仓为啥价格那么便宜比起专柜。

Period

Period
| 只看楼主 |
各位美妆博主看过来 加拿大很多化妆品比如雅诗兰黛开仓为啥比起专柜便宜那么多 是宣传他们产品 还是快过期的拿来卖放开仓的仓库里面

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cindy750

cindy750
|
     2 楼
几乎都是快过期的 甚至有些已经过期

ada126

ada126
|
     3 楼
便宜没好货,擦在脸上的东西一定不能贪便宜

Period

Period
| 只看楼主 |
     4 楼
所以过期哪来卖 就不怕人脸过敏 消费者协会告他去

Dark_Blue

Dark_Blue
     5 楼
过期好几年的货都仍然在开仓卖呢~

nippleonfire

6 楼
彩妆其实没有期限, 就是色素粉末, 包装也不是密封保鲜, 几乎过期三四年都可以继续用,
为什么要便宜卖? 因为每个季度都要出新款, 再放就完全是垃圾..

Period

Period
| 只看楼主 |
     7 楼
保养品 不是彩妆啊

Babies123

Babies123
|
     8 楼
关键是买的时候日期有些还很新鲜啊

|
     9 楼
原帖由 Period 于 10/12/2017 8:32:30 PM 发表
保养品 不是彩妆啊
其实保养品也是化学品,有效期可以达到一年或更久,只是可能有挥发性膏体干掉看上去觉得变质,如果包装没开封不接触到空气可以放很久。

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
|
     10 楼
我只想说...我一盒Dior定妆散粉,用了10年了,还没用完……………………然后,某天看女人我最大,蓝心湄也说自己有盒散粉十年前买的,还在用...我才踏实了😅   

我散粉刷都有在不定时清洗,可是真的很难用完啊……

眼影也有超过6年,用到仍然是平面的,一点儿都没挖下去...真的是一只入新的,旧的永远用不完

Amininor

Amininor
|
     11 楼
去过几次 日期都可以 不过不太想再去了
拳头产品几乎没有 或者抢不到
容易买一堆可有可无的回来囤货

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
本来也没几个钱 大部分都是水

Period

Period
| 只看楼主 |
     13 楼
啥 化妆刷你推荐啊 毛最好舒服点的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6598ms; querycount:6