我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 多伦多哪里烫头发好 还想做个颜色

快乐的小熊

快乐的小熊
| 只看楼主
想烫个头发,但以前去过几家店都烫完感觉很毛躁,这次还想顺便做个颜色,求推荐个好地方。
价格稍贵点也可以,但最好经济实惠哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

玄远尘

玄远尘
     2 楼
lawrence和Victoria park那边有一间华人店,特别好,上周刚去做的颜色。小哥做的特别好,我头发一直特别毛躁,做完颜色没有光泽,看着跟枯草似的,以前烫毁的,这次没烫,让他小修了一下然后做个颜色,太好看了,小哥当时建议应该烫一下, 我下周再过去。我从微信群找到他的,把他微信给你 Adam378680632

langling

langling
|
     3 楼
我这段时间也一直在找好的做头发师傅,具体在哪?

玄远尘

玄远尘
|
     4 楼
在victoria park上,lawrence再往南一点,esso加油站斜对面。亲我给你个电话吧,你自己跟他联系吧

玄远尘

玄远尘
|
     5 楼
忘了说电话了😂😂 6478719756

快乐的小熊

快乐的小熊
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 玄远尘 于 2018/1/10 15:20:51 发表
lawrence和Victoria park那边有一间华人店,特别好,上周刚去做的颜色。小哥做的特别好,我头发一直特别毛躁,做完颜色没有光泽,看着跟枯草似的,以......
谢谢亲🙏🙏,昨天去了,感觉他们用的药水特别好,很自然又不毛躁,价格还不贵。关键是那个帅哥太厉害了👍,我都没怎么说,他就明白我要的什么效果,太喜欢了。今天又过去做了颜色,帅哥建议一星期后,但我急。我一开始自己挑了个颜色,他说不建议做,然后让他给推荐个颜色,简直了,太好看了,回来惊艳四座,满意满意!我今天又带朋友过去了。朋友也特别满意,手动给帅哥点赞👍

ma010ma

ma010ma
|
     7 楼
看了帖子悄悄去的,果然不错,尤其是染发的颜色把握得特别好,帅哥很会聊天,不会觉得无聊,我感觉他要火了

shixuan2000

shixuan2000
     8 楼
周末去了,做了颜色和直发,挺好的。没有觉得很伤头发,不毛糙。良心讲,小哥水平不错,值得再去。

LucyH

LucyH
     9 楼
没想到这么多人都去了! 也是看着论坛找去的。本来只是想把下面简单烫卷的,但是出来的效果特别自然大方,完全是物超所值。理发师还介绍了他最近新调的亚麻色,下次有时间再去试试

LucyH 最后编辑于 2018-02-07 13:14:45

是什么让我遇见这样的

是什么让我遇见这样的
|
     10 楼
给个赞

神秘玩家

神秘玩家
|
     11 楼
我之前也是把头发烫坏了,最后要给它剪掉😭

等到我心碎??

等到我心碎??
|
     12 楼
按图索骥,找到小哥。烫得不错👍 推荐楼上的去找他

等到我心碎??

等到我心碎??
|
     13 楼
神秘玩家 发表在11楼
我之前也是把头发烫坏了,最后要给它剪掉😭
忘了@你

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
|
     14 楼
给小哥点个赞

silverfox1982

silverfox1982
|
     15 楼
原帖由 玄远尘 于 2018/1/10 15:20:51 发表
lawrence和Victoria park那边有一间华人店,特别好,上周刚去做的颜色。小哥做的特别好,我头发一直特别毛躁,做完颜色没有光泽,看着跟枯草似的,以......
周末跑过去染了个银灰色 瞬间感觉走到了时尚最前沿 不错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8861ms; querycount:2