我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 急求一个多伦多剪头发、染头发的好地方,在线等 内容:万能的约克论坛,急求一个剪头发、染头发的好

xiaoyongyong

| 只看楼主 |
万能的约克论坛,急求一个剪头发、染头发的好地方,我是女生。
去过好多地方了,都没有做到我喜欢的效果,而且经常是一染毁所有。求助各位大神给推荐下,最好是亲测过的。谢谢啦!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

快乐的小熊

快乐的小熊
|
     2 楼
哈哈 我前两天刚找到一间店 也是人家介绍的 简直amazing!有个帅哥帮我染的头发,太好看了,太好看了,太好看了!重要的事情说三遍!他剪得也特别好,以后都找他了。微信给你,自己跟他联系😉😉,一定要找他本人。微信是 Adam378680632。

快乐的小熊

快乐的小熊
|
     3 楼
哈哈 我前两天刚找到一间店 也是人家介绍的 简直amazing!有个帅哥帮我染的头发,太好看了,太好看了,太好看了!重要的事情说三遍!他剪得也特别好,以后都找他了。微信给你,自己跟他联系😉😉,一定要找他本人。微信是 Adam378680632。

快乐的小熊

快乐的小熊
|
     4 楼
咦 好奇怪 为什么会有两条一样的呢...忽略哈... 😝

qlin3400

qlin3400
|
     5 楼
原帖由 快乐的小熊 于 2018/1/12 15:04:58 发表
咦 好奇怪 为什么会有两条一样的呢...忽略哈... 😝
哈哈,这个人我知道,我女朋友在微信群里找到他的,上个月还一起过去,她重新烫了下头发,我剪个头,哥们儿超级nice👍价格也不OK

| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 qlin3400      于 2018/1/12 17:19:17 发表
哈哈,这个人我知道,我女朋友在微信群里找到他的,上个月还一起过去,她重新烫了下头发,我剪个头,哥们儿超级nice👍价格也不OK
价格也不OK是几个意思啊 是他们家价格收的贵吗

快乐的小熊

快乐的小熊
|
     7 楼
原帖由 xiaoyongyong  于 2018/1/12 19:11:47 发表
价格也不OK是几个意思啊 是他们家价格收的贵吗
我觉得不贵啊,而且不知道是他家药水用的好还是小哥吹得好,反正光泽度特别好。

qlin3400

qlin3400
|
     8 楼
原帖由 qlin3400      于 2018/1/12 17:19:17 发表
打错了 是ok啦 😄 女朋友大长发染发才75

| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢大家!去了,效果很棒,特别满意,给个赞啦!

花捲捲

花捲捲
|
     10 楼
昨天晚上去的 也是看到論壇的推薦
去了的時候都很晚了 Adam已經下班了但還特別跑回來幫我燙頭髮

過程很愉快 adam人很好 是很尊重客人想法的設計師 也有好好的跟你溝通做完之後會是什麼樣子

圖片說話

可乐BB

可乐BB
     11 楼
求地址

linglang

linglang
|
     12 楼
1742 victoria park,昨天刚去的。我也是看了这个帖去的。我这头发也是疑难杂症,昨天烫的效果太满意了,上图上图。可惜最后都弄好了以后忘了请发型师帮我再拍一张了,这张是刚洗完拍的

.....谁能告诉我怎么贴图.....一定要输入图片的url?

linglang

linglang
|
     13 楼
原帖由 可乐BB 于 2018/1/21 8:36:16 发表
求地址
1742 victoria prk

爱胜过一切

爱胜过一切
|
     14 楼
前两天看了帖,周五收工早,直接带女朋友杀过去,我自己还ok,小寸头,她又染又烫,可真好看,跟换了个女朋友似的公司新年晚餐带她去亮个相讲真,值得去,给巴打顶一顶

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 149.3856ms; querycount:6