我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 出售几盒范冰冰推荐的Ray面膜

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
范冰冰推荐的Ray面膜 金银色各两盒,金色每盒$30,银色每盒$25
35g*10片,有镭射防伪标签 exp:2020年9月

金色:主打补水保湿,修复痘印,痘痘,淡化斑点,美白;而且真的有少量的金箔
银色: 主打清洁补水,嫩肤抗皱,晒后修复,提亮肤色

说到最近被疯狂种草的面膜,那就非泰国RAY面膜莫属了!据说是到泰国必买单品,目前是泰国销量最高的面膜,堪称护肤圈里的当家花旦!泰国RAY面膜凭什么这么火?而且还能火这么长时间?

面膜很薄,蚕丝的,厚度只有0.01毫米,质地薄如蝉翼,常轻薄透气;精华液特别充足,锁水率可以达到96%,在同类面膜中最服帖最薄的,能紧密填补皮肤的沟纹,紧脸部轮廓而不会起泡,连嘴角、鼻翼这样的部位都能得到覆盖滋润。

而且大部分的面膜敷完以后留在脸上总会有粘粘的感觉很不舒服,就算超薄的春雨或者原辰也避免不了这个问题,但是这款面膜敷完以后立刻就吸收了,完全不粘,使用后续保养品完全无压力。

精华是相当饱满的,美白补水提亮肤色,淡斑祛痘,不炒作不做作。每袋面膜的净含量都有达到35g以上,可想而知里面的精华有多少。很多人说自己的面膜精华也多啊,还会滴下来呢!好的蚕丝面膜吸附能力都很好,精华再多也不容易滴下来。ray天然蚕丝面膜能牢牢贴附在你的皮肤上,让每一滴精华都锁在你脸上。

蟲蟲 最后编辑于 2018-07-25 02:23:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     2 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     3 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     4 楼

Senseevents

Senseevents
|
     5 楼
樓主在哪裡?

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     6 楼
在thornhill

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     7 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     8 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     9 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     10 楼

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     11 楼
还剩一盒金色和一盒银色

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     12 楼
只剩一盒金色和一盒银色

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     13 楼
只剩一盒金色和一盒银色

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     14 楼
只剩一盒金色和一盒银色

蟲蟲

蟲蟲
| 只看楼主
     15 楼
只剩一盒金色和一盒银色
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5139ms; querycount:1