我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 🌹什么是 女神凱特女王 也在用的安瓶💋

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
德國🇩🇪BABOR安瓶之父精華

【什么是安瓶呢】🌹❣️

✔️安瓶意为:浓缩精华。是一种不含防腐剂、无菌真空包装的,看起来像注射针剂的护肤品。

⭐️安瓶有什么作用

✔️安瓶的有效成分含量极高,至少达到90%甚至98%,是面霜或面膜的8~10倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。

✔️BABOR 这个牌子是一个著名德国护肤品牌,全球顶尖的专业美容品牌,诞生于上世纪60年代。

✔️他们家的产品不仅效果显著,并成功取得专利;尤其是黑玫瑰系列的端粒酶专利技术,还获得了诺贝尔奖。

🌹模特Pamela Reif、全智贤、“黑珍珠”Naomi Campbell都是BABOR的粉丝。

✔️1支安瓶效果即时可见,7天后亲身体验卓越效果,使用21天帮助细胞全面再生。

✔️每盒里面有七支独立包装的安瓶,配一个保护盖。

✔️采用1200摄氏度的装瓶工艺,保证产品不受污染,开瓶处保护盖子。开瓶后开口处是光滑的,不会出现玻璃渣,就算不小心扎到了也完全不碍事。

✔️BABOR保湿安瓶是透明液体,装在玻璃瓶里面,在阳光下blingbiling的,特别少女。

🌟此套裝包括24安瓶🌟

(價值超過$185)
✔️1x Hydra Plus
透明質酸深層滋潤肌膚,令肌膚煥發活力。
✔️2x Algae Vitalizer
浮游生物藻類提取物提供強效水分,有助於恢復和保護您的皮膚外觀。
✔️2xPerfect Glow
徹底滋潤肌膚,同時反光發光劑營造出年輕的光澤。
✔️3xbeauty rescue
增強皮膚的物理屏障,免疫力和保濕功能,同時為肌膚提供更均勻,健康的膚色。
✔️2xStop Stress幫助鎮靜和舒緩肌膚,從而減少壓力引起的紅腫和刺激。
✔️3x Oxygen Plus-通過包裹氧氣激活皮膚細胞,促進皮膚細胞再生,同時防止過早,環境引起的老化。
✔️3xactive night活躍夜晚 - 激活對皮膚年輕化至關重要的細胞,並在睡眠時支持皮膚的恢復過程。
✔️3x 3D lifing - 有助於改善皮膚表面的緊緻度和彈性。
✔️2x Lift Express - 有助於減少細紋和皺紋的出現,並產生有形的物理緊緻效果。
🤭🔥🌟🌟🌟3x SeaCreation THE SERUM
我們最奢華的精華素含有活性海洋成分,有助於支持皮膚自身的抗衰老功能,有助於明顯減少皮膚老化的外觀。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     2 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     3 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     4 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     5 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     6 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     7 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     8 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主 |
     9 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     10 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     11 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     12 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     13 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     14 楼

MOSSBEAUTY

MOSSBEAUTY
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5457ms; querycount:8