我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 多伦多医美哪家比较靠谱啊

HelloSummer1207

HelloSummer1207
| 只看楼主 |
最近加了好几个多伦多医美的wx 但都不知道去具体怎么样 有没有小仙女们推荐呀
我想做超声刀线雕瘦个脸~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Marketar

Marketar
     2 楼
记得有人说过线雕不合法

七一七一

七一七一
     3 楼
看看下图吧。。之前有看到有人回答过关于线雕的。。第一次在国外做医美是一种怎样的体验?

七一七一 最后编辑于 2019-08-21 12:45:45

thesuperwomen

thesuperwomen
     4 楼
我在THE CLINICA做的射频紧肤,那个做了一次脸就明显小了,更紧致。她家环境服务也特别好,你可以去看看他家网站www. theclinica.ca

Monkftw

Monkftw
     5 楼
推荐Trinity medispa,dt location,找lena,人超级好~~打针的医生也很专业
我在这打filler,botox比我之前去的几个地方好很多!

没吃回家吃去

没吃回家吃去
     6 楼
我去过几家医美诊所。都在finch和Markham附近。最近去的一家在北约克,我觉得还行。开始去以为走错了,里边好多医院和律师楼。 问老板说不想跟中国的医美店混在一起,所以开在中国人少的地方。所以选了个比较专业的building。客服是中国人,医生和护士都是西人,主治医生挺帅,还上过times杂志,可以做整容手术的那种级别,听说挺有名的。我做的是深层补水,就是那个水飞梭,里边有果酸换肤,做完头三天有轻微脱皮, 但是一个星期后就全好了,而且皮肤含水量提高不少。黑头也清的很干净。也不出油了。 对于皮肤松弛其实没有多大效果,但是由于皮肤含水量上去了,所以确实显得紧致了很多。这点倒是挺意外的。我比较开心。我朋友在他家打的鼻子和下巴。 医生手法还不错,我朋友没觉得疼。地址在 #207 18 Wynford Drive 去之前最好预约: 6477488555 希望对你有帮助吧。对了,他家有时候有Open Day Filler 和 Botox 有特价~但是一般不对外宣传的,你们可以电话问问看。没准可以约上 价格比较合适,我朋友就赶上了哈哈哈

金子:)

7 楼
我是大干皮,有黑头。你那个补水的多少钱?效果好吗?

没吃回家吃去

没吃回家吃去
|
     8 楼
你不是刚做了果酸换肤那个? 还是等等吧 。。。。水飞梭他家第一次新科瑞有折扣 好像半价吧,你可以自己打电话问。具体效果因人而异吧。我差不多撑了两个月。他家是护士做的,算专业。你要是对酸敏感要提前跟护士沟通。把这步跳过或者降低量

9 楼
哦哦,好吧。就是觉得自己的沙漠皮对皱纹太不友好了,一笑都出褶子了。。。

没吃回家吃去

没吃回家吃去
|
     10 楼
那你可能确实需要补个水😓😓😓

金鱼佬

金鱼佬
     11 楼
做超声刀推荐La Belle Beauty Lounge https://www.labellebeauty.ca/, 店在万锦Woodbine上,不过去之前最好电话咨询一下905-513-1636

mina220

mina220
     12 楼
伊人医学美容做的不错

effe

effe
     13 楼
小仙女如果只是想提拉,可以试试effe beauty的非剥脱点阵激光,提拉同时不会像超声刀一样造成皮肤半年后外紧内松,或者承担线雕的疤痕增生的风险,很适合初期抗衰。可以vx私信effebeauty免费咨询

dark-plum

dark-plum
|
     14 楼
SuperNatural Cosmetic Clinic的小姐姐很专业,微信:smilekaren00, 你可以问问她。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8648ms; querycount:6