我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 416-993-3775 三陪女Charlotte Huang 你这个畜生都不如的女人,还我血汗钱

barrel

barrel
| 只看楼主
三陪女Charlotte Huang ,黄秋映。你这个畜生都不如的女人,在广西武鸣名声搞臭了,动了歪脑筋,骗我血汗钱,花了5万加币假结婚来加拿大。你问我借的钱,你还给我!

你这个畜生都不如的女人,你在你女儿六岁时,扔下你男人和嗷嗷待哺的女儿。一个人跑到昆明去做三陪小姐,为了100块台费,恬不知耻的打电话给你的恩客,求他们来玩。不是我救你,你X病都生了无数次了。是我给了你第二次生命,使你能够重新做人,你怎能如此忘恩负义!良心被狗吃了么?

你作为一个母亲,去做三陪小姐,每天让不同男人在你身上乱摸,你对得起你死去的男人么 ! 你对得起靠做裁缝养大你的父亲么! 你对的起你女儿么!

你的道德沦丧到如此地步了么!当男人的手在你身上乱摸时,你连一个女人的羞耻都不要了么!

你还有脸办假结婚? 你欺骗加拿大政府,期骗移民官.你这个三陪女,你有什么资格来加拿大,你应该被遣送回广西去,

黄秋映, 你还我血汗钱,还我辛辛苦苦挣的钱,!你一辈子都在靠骗生活,骗你男人,骗你女儿,骗你的恩客,骗加拿大政府,骗你姐姐。你的名字,年龄,婚姻状况都会处心积虑的拿出去骗!你连你的家庭医生都会去骗!

barrel 最后编辑于 2019-10-27 14:26:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

wwwwy

wwwwy
|
     2 楼
爆照

TennisPlayer

|
     3 楼
没个欠款单什么的?

|
     4 楼
没个欠款单什么的?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     5 楼
论坛枪手太low

发哥

发哥
     6 楼
照片

馬永貞

馬永貞
|
     7 楼
这个我認識
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0501ms; querycount:2