我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 167 肉毒杆菌哪里有打...??

Marie63

Marie63
| 只看楼主
有MM知道吗..??或者有打过的MM可以讲解一下吗?想知道具体的细节...哪个诊所是MM觉得比较好的??推荐一下...价钱也写一下吧...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13点

13点
     2 楼
很多老外的地方都有啊,价钱得看你打的份量

猪猪家属

猪猪家属
     3 楼

原帖由 Marie63 于 2008-4-21 02:25 PM 发表
有MM知道吗..??或者有打过的MM可以讲解一下吗?想知道具体的细节...哪个诊所是MM觉得比较好的??推荐一下...价钱也写一下吧...

千万别去打,,我一个朋友在哪个报纸上看到,美国有16人因打了肉毒杆菌而死亡,而且每三个月就得打一次。。对身体也不好。。我现在有在用直接涂的肉毒杆菌Pentaxyl你可以上这个贴看看http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?fid=157&tid=763783&extra=&page=1

sisi^_^

sisi^_^
     4 楼
老外的地方不打瘦脸的 好像 只弄抬头纹之类的

Marie63

Marie63
| 只看楼主
     5 楼
我是要打瘦脸的...

猪猪家属

猪猪家属
     6 楼
肉毒杆菌没有瘦脸的呀,只是为了减少皮肤外观的皱纹
增加皮肤紧实度与胶原蛋白。详细内容可以查看 http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?fid=157&tid=763783&extra=&page=1

songdir

songdir
     7 楼
这东西打了以后要经常打才管用吧 不是1 2针的事

飘着的潇潇

飘着的潇潇
     8 楼

原帖由 sisi^_^ 于 2008-4-21 10:00 PM 发表
老外的地方不打瘦脸的 好像 只弄抬头纹之类的

purple_tea

purple_tea
     9 楼
这东西好像打了就要按时打,不然反弹很大。

13点

13点
     10 楼

瘦脸的1次维持半年到1年

打3次左右就永久了,看人

星岛内杂志里面有几家中国人的每星期都有卖广告

猪猪家属

猪猪家属
     11 楼
这种东西还是少打为好。。。

IndigoChild

IndigoChild
     12 楼
打三次可以永久???..我要打...同问同问

Marie63

Marie63
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 13点 于 2008-4-22 12:17 AM 发表

瘦脸的1次维持半年到1年

打3次左右就永久了,看人

星岛内杂志里面有几家中国人的每星期都有卖广告

MM打过吗??或者有地方介绍吗??

*蜘蛛女*

*蜘蛛女*
     14 楼
国内有朋友打过。效果挺明显的,也便宜

好像据说是的。。打几次就永久了。。。当然,还要少咀嚼东西

13点

13点
     15 楼
有朋友打过,打了六百多块,两三个星期就能看出来是整个尖了
然后打完不能吃太多墨鱼~gum之类硬的东西效果会更持久

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0147ms; querycount:1