我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美容美发 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 想学美甲~~哪里有喔~

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主

哪里有学美甲的?..

在专业学校里学完会给certification吗?..还是随便找个美甲店学就可以喔..

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xueqins

xueqins
     2 楼
登其尔有的~ 给证书的

我爱美圆

我爱美圆
     3 楼
不知道你是不是一定要证书的。如果不要证书给我常去做指甲的那家的师傅收徒弟的(在太古),她很有经验做的也很漂亮哦,如果你不需要证书的话可以去跟她学的

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主
     4 楼

证书的话哪里能学?

其实美甲的话..有没有证书..关系大不大喔

七月的狮子

七月的狮子
     5 楼
嗬嗬,如果没有证书,被客人告了,店就关门了。。。以前有过类似的事情发生过。。。

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主
     6 楼
哪里有学美甲的学校呢?

一般课程是多久..多少钱喔

疯狂宅妞

疯狂宅妞
     7 楼
我也想去学

wawa0906

wawa0906
     8 楼
加拿大不需要美甲證書就可以開店了~~~如果你是要學日系的指甲彩繪的話~~加拿大並沒有~~~我倒是在台灣學過~~~三萬台幣~~包材料~~

chang38

chang38
     9 楼

原帖由 wawa0906 于 2008-4-24 03:38 AM 发表
加拿大不需要美甲證書就可以開店了~~~如果你是要學日系的指甲彩繪的話~~加拿大並沒有~~~我倒是在台灣學過~~~三萬台幣~~包材料~~

嗯~好像聽說過不用證書就可以開指甲店!

lz mm 假如妳不需要證書的話我會推薦妳直接去美甲店看他們收不收學徒 至於登棋爾我是不太推薦啦~因為有幾個朋友說學出來跟沒學一樣 出來還找不到工作....

結婚狂

結婚狂
     10 楼
我知道太古那家美甲店收徒弟

具体情况不了解啦,LZ可以去问一问

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主
     11 楼
日系美甲是怎样的呢?..

这边学到的是什么类型的喔

simplegrass

simplegrass
     12 楼

太对了!我们学校都有教美甲,但是和外面做的完全不一样!很多同学都是在外面重新再学一次。所以,建议还是去美甲店学吧,比较实用。

原帖由 chang38 于 2008-4-24 02:08 PM 发表

嗯~好像聽說過不用證書就可以開指甲店!

lz mm 假如妳不需要證書的話我會推薦妳直接去美甲店看他們收不收學徒 至於登棋爾我是不太推薦啦~因為有幾個朋友說學 ...

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主
     13 楼
哪家美甲店教的好喔

hnzh

hnzh
     14 楼
建议不要学,每天对着这种化学东西对身体不好。。 而且灰尘还大。。。一挫指甲全是灰。。。我已经放弃了

跳来跳去

跳来跳去
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9786ms; querycount:7