我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 【注意】所有要发商业广告,批发广告,招聘或传销广告,以及其他广告的人请进!2011年4月23日更新
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/3 0:16:00 执行 主题置顶/取消 操作

JP168

JP168
| 只看楼主
我最近发现很多朋友都盲目的发广告。
的确,这里是商业版。 但是请你们明白以下几点。
1.发帖前请仔细看清版规。 什么该发,什么不该发。怎么发帖,怎么为主题分类。都要按照版规规定。谁要是不按照版规发帖,我看到即删。
2.请你们发广告的同时,也看看其他需要帮助的会员发的帖。 没准你们的业务就能帮到他们。大家互相帮助。互相交流信息。对你们的生意也很有好处。
3.[商业服务]广告我允许。 以后我会发个归纳帖,把你们的服务按照类型写进去。 并把你们的广告帖的链接放进我的归纳帖里。所以请你们写清内容与服务的范围,好好编辑你们的帖子。对你们一定有好处。
4.[批发广告]很多朋友都会做批发加零售。 还有一些朋友打着批发的旗号就是在卖东西。总之,个人物品零售都不能在商业版发布。论坛2手市场都应该有分类的版面。请你们去那里发帖。 不论新旧都要发到2手市场里。
批发广告,允许【原材料】以及【商业用品】包括矿石,钢材,甚至垃圾废品都可以在商业版里做广告。 衣服,首饰,手袋,化妆品目前也允许在商业版做广告,但是只限于【批发】谁要是用于发布零售广告立即删贴服装首饰零售广告论坛有此类的专用版面,你们可以发在那里。 如果挡了各位朋友的财路,那么我真的不好意思。
5.[商业用品]与[生意转让]广告,可以发布在此版。 但是请好好编辑您的帖子,每人每个ID最多发布2个这样的广告帖。如果你的业务比较多。请发短消息向我详细说明。我会尽量帮你们。但是没有通知我就发多余2个广告的人。我看到直接删帖。
6.招聘,传销,违法,以及含糊不清的广告。没什么可说的,直接删除。严重者删ID,封IP。
7.最后请你们多多支持商业版。在你们发布广告的同时,请尽量发布一些商业信息,商业新闻,商业情报之类的帖子。这样会吸引更多会员来商业版。人气多了,你们的生意也自然就好了。

补充:请大家在标题最前方为帖子分类。就是在标题前方加“[分类内容]”
比如:[商业服务]XX公司提供报税服务
          [生意转让]XX餐馆生意出售

JP168 最后编辑于 2011-04-23 14:43:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JP168

JP168
| 只看楼主
     2 楼
关于房产公司和房产经纪发布的[生意转让]广告
首先我们并没有禁止你们发布广告信息。

但是你们发布的内容以及格式必须严格按照版规发布。不然我看到立刻删除。

还有就是每个人只能发布2个广告,如果想我说明之后,我可以让你们发3个广告。

没有问过我的就直接发布3个以上的广告的,我会直接删除你们所有的帖子。

还有就是禁止在商业版发布房产的买卖广告,包括楼花,房子等。。。

请你们在赚钱的同时保持Yorkbbs版面的整洁。按照版规以及格式发布。

JP168

JP168
| 只看楼主
     3 楼
:D

强壮的小虫

强壮的小虫
     4 楼
2/2.gif  顶
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.881ms; querycount:6