我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 提供国语粤语私家侦探服务

pitoronto

pitoronto
| 只看楼主
我与我partner在多伦多一家私家侦探公司做了多年的私家侦探. 如今我们辞职了自己开公司, 主要服务大多地区以及周围城市的华人. 精通国, 粤, 英, 与3门其他语言. 数年来帮助过不少人解决了许多问题, 不知道能不能为论坛里的朋友提供服务.

多年来我们成功处理过上百件以下情况:
- 监视 / 反监视
- 跟踪 / 反跟踪
- 寻人
- 失物追寻(个人物品, 宠物)
- 盗窃侦察
- 人与车辆的背景查询
- DNA检验
- 商业/个人财务背景调查 (包括复杂财务交易调查)
- 法庭案件协助调查
- 电脑/手机系统道德黑客(ethical hacking)与反黑客
- 网络安全
- 保安系统设置与评估

为了您的隐私请尽量发Email至 zhentantoronto at outlook dot com 或者使用论坛私信咨询具体事件,
请简单描述下您的情况与联系方式. 我们提供免费的咨询并会尽全力保护所有客户的隐私. 一旦接手, 我们会在最快的时间完成您的任务, 并且保证您的满意与合理的价钱.

pitoronto 最后编辑于 2012-12-12 09:00:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

pitoronto

pitoronto
| 只看楼主
     2 楼
bump

3 楼
do u guys hiring people? i am so interest in the job like this...

哥看你不顺

哥看你不顺
     4 楼
感兴趣

pitoronto

pitoronto
| 只看楼主
     5 楼
bump

vscom8

vscom8
     6 楼
请报个价,找人

hu.18

hu.18
|
     7 楼
请问你的公司在哪里呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6886ms; querycount:2