我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1129 多伦多汽车音响/专车专用导航

赢家888

赢家888
| 只看楼主
联系电话:647-718-6555        微信:gps6477186555
  为您提供专车专用导航、隔音改装、汽车影音、汽车音响、汽车音响喇叭改装、汽车音响升级等服务。
汽车音响改装以实战经验和精湛调音技术,为爱好高保真音响的车友提供最专业的汽车音响改装和调音服务,只要你愿意,我们可以让音乐融入你的爱车,让你的车不仅漂亮而且还有内函,驾驭它时如鱼得水,人车合一.专业为您量声定做! 音响升级案例(附图)http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2149288.aspx  专车专用导航——豪华顶配  量汽车音响改装以实战经验和精湛调音技术,为爱好高保真音响的车友提供最专业的汽车音响改装和调音服务,只要你愿意,我们可以让音乐融入你的爱车,让你的车不仅漂亮而且还有内函,驾驭它时如鱼得水,人车合一.专业为您量声定做! 音响升级案例(附图)http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2149288.aspx  专车专用导航——豪华顶配  量身定做、专车专用、 插头对接高清数字屏,800x480分辨率,灵动触摸智能语音提示,自动规划路径内置GPS导航、DVD、MP3/4、电子眼、3D实景显示 、车载蓝牙、AUX输入 、USB输入、IPOD、SD、RADIO、TOUCH SCREEN、VIDEO输入。

赢家888 最后编辑于 2015-07-10 10:18:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     2 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     3 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     4 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     5 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     6 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     7 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     8 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     9 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     10 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     11 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     12 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     13 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     14 楼

赢家888

赢家888
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8723ms; querycount:6