我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 78 中国到加拿大海运费 加拿大海运拼箱 门到门海运家具,器械双清关一条龙

paddy123

paddy123
| 只看楼主

加拿大海运费 加拿大海运拼箱 温哥华海运

专门提供大陆至加拿大-温哥华(VANCOUVER)、多伦多(TORONTO)、蒙特利尔(MONTREAL)卡尔加里(CALGARY)埃德蒙顿(EDMONTON)温尼伯(WINNIOEG

(散货并柜)海运货物运输服务.整柜托运,所有单证、商检、税金、报关、(包清关)一条龙服务!

优势海运加拿大专线;

广州到加拿大海运,温哥华(VANCOUVER

广州到加拿大海运,多伦多(TORONTO

广州到加拿大海运,蒙特利尔(MONTREAL

广州到加拿大海运,卡尔加里(CALGARY

广州到加拿大海运,埃德蒙顿(EDMONTON

广州到加拿大海运,温尼伯(WINNIPEG

服务便捷:您只需要提供货物清单和收发人资料即可,珠三角可上门提货,安全快捷。一条龙服务,超强的报关能力,保证您货物的通关率。

加拿大海运专线欢迎咨询

欢迎您的咨询:

广州东际物流服务有限公司

TEL 13250286455  陈先生\

QQ2881604600

微信:paddy743 

ADD:广州市白云区嘉禾下新村1号(新村牌坊直入20米右侧)

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     2 楼
海运门到门双清关,是您最想要的方式了,在家等收货

报关清关我司负责,收费透明,划算又方便

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     3 楼
海运门到门双清关

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     4 楼
加拿大海运费
加拿大海运拼箱
温哥华海运

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     5 楼

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     6 楼
海运门到门运输 

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     7 楼

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     8 楼
多多支持

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     9 楼
加拿大海运哪家公司好?

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     10 楼
海运门到门

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     11 楼
多多支持

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     12 楼
多多支持

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     13 楼
中国到加拿大海运费 加拿大海运拼箱 门到门海运家具

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     14 楼
门到门,多多支持

paddy123

paddy123
| 只看楼主
     15 楼
多多支持哦
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1328.1232ms; querycount:4