我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 Bena Co. 三星电子授权专卖 数码门锁 诚徵代理商/合作伙伴

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
我公司(Bena Co)为三星电子门锁(Samsung SDS) 在加拿大的唯一授权专卖店。现我公司拓展业务,需要代理商共同销售三星电子门锁。
诚挚希望 有意者前来洽谈咨询. Home Improvement Stores, Hardware Stores, Home Construction Contractors, and Home Renovation Contractors 可享有更多优惠

三星电子门锁不必使用钥匙,可使用密码,智能卡,指纹,Fob key, NFC(手机)进出家宅。更为先进,方便和安全。
所有的三星门锁都有一年的厂家保期。我们也提供专家上门来帮您安装和设置锁。

想了解更多的信息,请打座机(416)740-8864 或手机(647)242-8864, 电子邮件 [email protected]
公司网站:http://www.samsungdoorlock.ca.
公司地址:1110 Finch Avenue West,单元 23 号 (在停车场内)北约克 (North York)
Bena Co.三星数码门锁店

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     2 楼
up

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     3 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     4 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     5 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     6 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     7 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     8 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     9 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     10 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     11 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     12 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     13 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     14 楼

BenaCo

BenaCo
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.0167ms; querycount:6