我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 【专业IT作业代做,不满意退款】[Java/c++/c#/shell/php/perl/python

专注IT

专注IT
| 只看楼主

擅长的语言有: C/C++/JAVA/C#/OBJECTIVE C/PYTHON/PHP/JAVASCRIPT/ASP/.NET/VB/VBN/HTML/XHTML/SQL/XML/HTML5/PYTHON等

此外还有Database Design, Matlab 以及Mathematics 帮助。

相关课程有:xxx Programming/Web Design/ Software Engineering/ Web Application/Mobile Application/Database/ Artificial Intelligent /Security/Distributed System/ Operating System/ IT projects......

具体课程可以询问,因为不同学校课程命名有差别。

QQ:783829771

微信:stey238(建议首选QQ联系 方便材料传递)

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     2 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     3 楼
信誉第一 质量至上 谢谢大家支持

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     4 楼

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     5 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     6 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     7 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     8 楼

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     9 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     10 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     11 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     12 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     13 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     14 楼
质量保证 欢迎咨询

专注IT

专注IT
| 只看楼主
     15 楼
质量保证 欢迎咨询
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4954ms; querycount:5