我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 搬家装修垃圾箱出租

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主

CWT是目前多伦多最大规模,拥有着垃圾车尺寸最为齐全的垃圾服务公司,公司拥有自卸式垃圾车140多辆,专职服务大多伦多地区45年,本着简便、有效、易操作的原则,专业的服务,最低的价格,等着您来电。

欢迎来电洽询预约

联系人 王小姐(Shirley) 电话647-6220833

微信 Shirley-toronto

email :[email protected]

价格最低的BIN出租

我们会击败任何竞争对手的垃圾箱租赁价格的差额的10%!*

-搬家,家庭装修垃圾箱出租

- 提供建筑商,工程公司,家庭装修等垃圾箱租赁和垃圾处理服务 ,最专业垃圾车,一流服务,保证低价,免费估价,诚信可靠。

• 垃圾箱尺寸8-40YD

- 工业类垃圾服务10-40 YD垃圾箱

详情请上我们网站查看 www.citywasteservices.ca

100% locally owned and operated.
city waste services 自1972年起服务于全加拿大。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

newbie131

newbie131
|
     2 楼
呵呵 不多说什么 上次用过 太坑钱了 还最便宜。其实后面隐藏费用,跟抢钱似的。

zz5168

zz5168
|
     3 楼
原帖由 newbie131 于 2/23/2017 11:27:23 PM 发表
呵呵 不多说什么 上次用过 太坑钱了 还最便宜。其实后面隐藏费用,跟抢钱似的。
都有啥能说说么,说不定其他家也有,了解一下不上当

奔跑的小马

奔跑的小马
     4 楼
需要搬家可以聯繫647-727-2726

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     5 楼
您找到谁家比我们还好的说出来和大家分享,谢谢。

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     6 楼
您找到谁家比我们还好的说出来和大家分享,谢谢。无需到处无根据乱黑

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     7 楼
可以提供你的地址,我把你的账单调出来,大家看一看评一评。一个优秀的努力的好企业是服务更多优质商户的

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 newbie131 于 2/23/2017 11:27:23 PM 发表
呵呵 不多说什么 上次用过 太坑钱了 还最便宜。其实后面隐藏费用,跟抢钱似的。......
以提供你的地址,我把你的账单调出来,大家看一看评一评。一个优秀的努力的好企业是服务更多优质商户的

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 zz5168        于 2/23/2017 11:39:04 PM 发表
都有啥能说说么,说不定其他家也有,了解一下不上当......
我也希望像我们这种真正的优质优秀的好的优秀商家,不会在这里得到无缘无故的黑

newbie131

newbie131
|
     10 楼
你应该没有账单吧 因为我同伙说他叫了另外一家,他本来因为一箱大垃圾箱扔不完要带上剩下的垃圾和你一起过去你不让,然后你还是谁给他报价说要一千,垃圾里面有1000尺的地毯和150平方尺的橱柜,加上一面墙,装了衣布的垃圾袋,租你的一垃圾箱少于200,扔垃圾就是要800,刚开始还让我们给你信用卡。我们垃圾全卸后,叫了第二家,扔了250,租一箱130,第二箱加60块,190+250=440。 不是想和你吵,可你看这价差,和你上面说的不合理。

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 newbie131 于 3/17/2017 7:28:58 PM 发表
你应该没有账单吧 因为我同伙说他叫了另外一家,他本来因为一箱大垃圾箱扔不完要带上剩下的垃圾和你一起过去你不让,然后你还是谁给他报价说要一千,垃圾里面有1000尺......
就是说您根本没有用过我们公司的服务,我在此声明一下:没有去过秤的垃圾重量我们重来不会报给客户,我们的费用清清楚楚的只有垃圾箱出租费和垃圾重量费。

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 newbie131 于 3/17/2017 7:28:58 PM 发表
你应该没有账单吧 因为我同伙说他叫了另外一家,他本来因为一箱大垃圾箱扔不完要带上剩下的垃圾和你一起过去你不让,然后你还是谁给他报价说要一千,垃圾里面有1000尺......
根本没有用过我们的服务就说我们的价格,是你脑子里虚构出来的,你大概是无聊的很,根本来找茬

newbie131

newbie131
|
     13 楼
我不知道你是不是王小姐,如果是妳是记得这事。你可以继续狡辩,问题是在于你们的服务,不在客户,不然好的服务客人何须投诉。最后提醒各位,一定不能交信用卡,称重垃圾箱记得跟去。就这样。

暗香透过了时光

暗香透过了时光
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 newbie131 于 3/18/2017 8:19:03 AM 发表
我不知道你是不是王小姐,如果是妳是记得这事。你可以继续狡辩,问题是在于你们的服务,不在客户,不然好的服务客人何须投诉。最后提醒各位,一定不能交信用卡,称重垃圾箱......
重申一遍,你拿出我们的收费单来说话。要不就是在胡搅蛮缠,诬陷优秀商户。

WrapKing

WrapKing
     15 楼
超级垃圾的公司,给你租箱子的时候,什么都好说,什么费用都没有,等到垃圾装满了。就和你说有delay fee,
然后不给他就直接威胁给你房子价格lien。最后我们报警了,就直接把垃圾倒在你家门口,扬长而去。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7786ms; querycount:8