我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 173 商业座机网络计划,公司手机计划,售商业座机号码,三连四连号

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
转让手机靓号三连号四连号, 三连号 $100起

647 675 6666, 647 675 7777
647 769 8000, 647 857 9888
416 270 8999, 416 953 9888

437 236 5555, 437 772 5555

电话/微信905-979-6666

Rogers($45, 5GB流量)

Rogers($55, 7GB流量)

无限加拿大境内任打,无限短讯(文字&图片录像),来电显示&语音信箱.

Bell($30, 2GB流量)

Bell($40, 6GB流量)

无限加拿大境内任打,无限短讯(文字&图片录像),来电显示&语音信箱.

Koodo($40, 4GB流量): ($50 credit back)

500分钟加拿大境内通话, 夜晚周末免费通话, 无限短讯(文字&图片),
GB 数据流量, 来电显示&语音信箱. 1000分钟免费中港台长途.

Telus 商业手机计划,$68/4GB流量华为P30 免费
Telus 公司手机计划,$40/3GB流量, 无合约签约手机及三年计划每条线更有高达$1100账单优惠

Bell 住宅千兆光纤上网: $59 无限流量,

免费modem, 免安装费, 免开户费

电话/微信905-979-6666

meetcoffee 最后编辑于 2019-05-10 19:30:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     2 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     3 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     4 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     5 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     6 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     7 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     8 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     9 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     10 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     11 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     12 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     13 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     14 楼

meetcoffee

meetcoffee
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6089ms; querycount:2