我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 专业产后修复,无痛催乳,治疗产后缺乳,乳腺炎,瘦身,治疗小儿湿疹,专业指导月子餐等

julie88

julie88
| 只看楼主

母乳的很好好处大家都已经耳熟能详了:营养均衡,易消化,提高免疫力,预防过敏,促进智力发育,增加母婴感情维系等等。

专业产后修复,无痛催乳,治疗产后缺乳,乳腺炎,瘦身,治疗小儿湿疹,专业指导月子餐等。

我们是运用月子餐,按摩手法,针灸等中医手段及心理,中药等方法,来帮助产妇解决:

1. 乳汁淤堵,肿胀,乳房胀痛,不出奶。

2 .乳腺管不通,堵塞,触摸乳房有硬块,疼痛不下奶。

3 .乳头破损,乳头乳晕刺痛,导致乳腺炎。

4. 乳头扁平,乳头凹陷,造成婴儿不肯吸允。

5,新生儿湿疹中药治疗。

6,帮助母乳喂养,乳房保养,丰胸按摩,瘦身,回奶,产后保健咨询,指导月子餐等。

温馨提示:

无痛催奶的最佳时期是产后1--3天,此期间进行通乳能促进产妇加速泌乳,有效疏通乳腺管,促进子宫修复,预防乳腺炎等乳房疾病发生。一旦发生乳腺问题,请拨打我们的联系电话:6477397305,Julie. 

乳头皲裂是哺乳期常见病之一,轻者仅乳头表面出现裂口,甚者伤口渗液,渗血,久不愈合,且反复发作,易形成小溃疡。处理不当极易引起逆行感染,形成乳痈。特别是在哺乳时往往有撕心裂肺般的疼痛,进而影响哺乳。

我们有独特配方的外用中草药涂抹乳头,治疗乳头皲裂。

产后缺乳又称“乳汁不足”,指哺乳期内,产妇乳汁甚少,或全无,是为缺乳。本病特点是产妇乳汁甚少或全无,不能满足哺育婴儿的需要。

我们采用:手法按摩,针灸,天然中草药调理,月子饮食指导疗法,等手段达到满意疗效,使产妇实现完全母乳喂养。不仅有益乳腺健康,而且保证婴儿的健康生长。

我们专注产后修复,瘦身,健身等,有效调节产妇心理生理,营造愉快的月子期。我们独家纯天然中草药配方,口服约3-7天安全有效地回奶断奶。

我们还有独特中草药配置的药水,安全,无激素,治疗小儿面部湿疹。3天见效。

电话:647-739-7305

微信:julie7305 或者直接搜索电话号码。

julie88 最后编辑于 2017-09-21 11:51:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

julie88

julie88
| 只看楼主
     2 楼

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     3 楼
up

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     4 楼
更新

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     5 楼
有效

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     6 楼

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     7 楼
请联系用电话,微信,不要私信

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     8 楼
不做虚假广告,直接电话给我6477397305

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     9 楼
无效退款

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     10 楼
更新

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     11 楼
更新
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8817ms; querycount:5