我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 道奇17年清场大优惠

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
http://dodge.ca 加拿大官方网站

SCARBOROTOWN CHRYSLER DODGE JEEP RAM

地址: 4960 Sheppard Ave East Scarborough ON  M1S4A7

http://scarborotownchrysler.com 华人销售所在车行。

具体请咨询 
士嘉堡华人销售 Michael Gao.

647-273-858 或者416-298-8388  EXT.233

地址 4960 Sheppard Ave East  M1S 4A7

Sheppard 路上, McCowan 路 和 Markham路 中间 

酷威    5人座也可以升级到7人座的SUV
经济实惠的SUV.

Grand Caravan mini Van
7座van,唯一专利可以让中间和后排的座椅完全放倒到车底,让你感受前所未有的超大空间感.

杜兰哥  7座跑车
带上7个人,照样让你感受跑车的感觉.

Challenger 4门跑车
想要拥有跑车,又不想付跑车的保险,这4门跑车就是你的不二之选.

Charger 肌肉车
最高可达 707匹马力

bsjb520 最后编辑于 2017-10-31 17:13:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     2 楼
各位贴友,看完这个贴,请留下你的足迹。谢谢啦,不要让好贴沉下去。。。

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     3 楼
大家帮忙顶。

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     4 楼
麻烦大家帮忙顶。

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     5 楼
各位朋友,需要可以找我。

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     6 楼
顶,顶

bsjb520

bsjb520
| 只看楼主
     7 楼
d
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2566ms; querycount:6