我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 没钱?没项目?想做老板,您有上进心,我们的团队圆您的创业梦。

purple0823

purple0823
| 只看楼主

没钱?不用自己的钱做生意,无抵押的商业贷款,

我们的团队包罗各行各业的精英,为您提供一站式的服务,跟进每一个细节,保证成功,园您的创业梦想。
这个是政府对小生意的经营者和创业者的一个扶持项目。
没钱,没项目?但想做老板,我们公司可以提供不同的项目给您,协助您成功做老板。

有意者请私信,或微信我

好消息!
创业快速通道:凡经本公司申请政府的商业贷款,可于2天内约见银行经理,即时评估可申请的贷款额。
有兴趣的,可微信我,谢谢

purple0823 最后编辑于 2017-11-22 14:33:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     2 楼
没钱?不用自己的钱做生意,无抵押的商业贷款,我们的团队一站式为您服务,园您的创业梦想。这个是政府对小生意的经营者和创业者的一个扶持项目。
没钱,没项目?但想做老板,我们公司可以提供不同的项目给您,协助您成功做老板。

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     3 楼
没钱?不用自己的钱做生意,无抵押的商业贷款,我们的团队一站式为您服务,园您的创业梦想。这个是政府对小生意的经营者和创业者的一个扶持项目。

有意者请私信,或微信我

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     4 楼
没钱?没项目?想做老板,只要您有上进心,我们的团队圆您的创业梦。
周日与你免费分享成功创业的秘诀

时间:2017-11-19(日)3:00-5:00pm

地点:2651 John St. ,Suit#1 , Markham,  ON L3R 2W5

公司电话:1-844-415-7128

联络人电话号码:1-416-839-2876 (甄先生)

報名:http://jsform3.com/f/5a0c7c73e7aea9277b534993

届时,我们团队介绍不需投入现金创业,无抵押的商业贷款,我们公司各个项目等。
助你成功创业,圆您的做老板梦。

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     5 楼
没钱?没项目?想做老板,只要您有上进心,我们的团队圆您的创业梦。
周日与你免费分享成功创业的秘诀

时间:2017-11-19(日)3:00-5:00pm

地点:2651 John St. ,Suit#1 , Markham,  ON L3R 2W5

公司电话:1-844-415-7128

联络人电话号码:1-416-839-2876 (甄先生)

報名:http://jsform3.com/f/5a0c7c73e7aea9277b534993

届时,我们团队介无绍需投入现金创业,无抵押的商业贷款,我们公司各个项目等。
助你成功创业,圆您的做老板梦。

purple0823

purple0823
| 只看楼主 |
     6 楼
好消息!
创业快速通道:凡经本公司申请政府的商业贷款,可于2天内约见银行经理,即时评估可申请的贷款额。

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     7 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     8 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     9 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     10 楼
好消息!
創業快速通道:凡經本公司申請政府的商業貸款,可于2天内約見銀行經理,即時評估可申請的貸款額。
有興趣的,可微信我,謝謝

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     11 楼
好消息!
創業快速通道:凡經本公司申請政府的商業貸款,可于2天内約見銀行經理,即時評估可申請的貸款額。
有興趣的,可微信我,謝謝

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     12 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主 |
     13 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     14 楼
好消息!

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     15 楼
好消息!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7453ms; querycount:6