我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 📢想開實體店的老闆們,缺资金的,没项目的,都不是问题,我們團隊助你快速踏上成功創業之路!!!

tengching22

tengching22
| 只看楼主
工字不出头,打工只会耗尽体力,浪费青春,
做老板的可以做自己想做的项目,甚至可以躺在家里都有钱收。

也许会觉得做老板很困难,
资金问题,没有项目可做

想創業的,沒有錢?

現在有這麼好的政府提供創業資金的平台,無需現金投入,無需資產抵押,為什麼不用呢?
想創業的,沒有項目?
我們有各式各樣的項目讓您選擇,例如日本精品店,地產項目等,跟我們公司合作的(不需要有经验也可以)

我們公司團隊各行各業的精英為您提供政府商業貸款的一條龍服務
,助你一臂之力,讓你快速成功創業!!!

這個是政府的平台,有興趣創業的,可以微信我,謝謝!

tengching22 最后编辑于 2017-12-12 23:38:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     2 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     3 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     4 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     5 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主 |
     6 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     7 楼
工字不出头,打工只会耗尽体力,浪费青春,
做老板的可以做自己想做的项目,甚至可以躺在家里都有钱收。

也许会觉得做老板很困难,
资金问题,没有项目可做

想創業的,沒有錢?

現在有這麼好的政府提供創業資金的平台,無需現金投入,無需資產抵押,為什麼不用呢?
想創業的,沒有項目?
我們有各式各樣的項目讓您選擇,例如日本精品店,地產項目等,跟我們公司合作的(不需要有经验也可以)

我們公司團隊各行各業的精英為您提供政府商業貸款的一條龍服務
,助你一臂之力,讓你快速成功創業!!!

tengching22

tengching22
| 只看楼主 |
     8 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     9 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1125ms; querycount:5