我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 尼亚加拉瀑布酒庄品酒参观

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主

团简介:

加拿大冰酒联合集团是加拿大注册的企业,以出口贸易为主。公司成立于2008年,总部在温哥华。我们崇尚加拿大安全健康饮食理念,推崇行业的严格食品标准,以传播加拿大优质安全食品文化为己任,致力于让中国的千家万户足不出户,享用到加拿大原装进口冰酒,葡萄酒及优质的农副产品。

加拿大冰酒联合集团多伦多分部现组织志同道合的伙伴参观尼亚加拉瀑布酒庄并品尝美酒。我们会给与葡萄酒的专业知识讲座。

我们欢迎:

1.对出口贸易有兴趣,想做一番事业的你

2.对酒类有兴趣,同时也想给国内亲友好友送一份佳酿的你。

行程

上午出发,路中停经休息站用午餐。下午到达尼亚加拉两大酒庄钻石及哈勃参观,品酒以及葡萄酒知识讲解讲座。

人数:12人

费用:CAD$25/人(含税)

用已包括:豪商务车往返接送,司机及工作人员小费

用不包括:膳食

地点及: 2017年12月16日周六。傍晚返抵多

如当天有购买任意一箱酒类,可免除行车费用(25加币)。活动当天还有其他优惠活动,位置有限,先到先得。

报名联系方式:416-828-2237

枫之雅 最后编辑于 2017-12-03 12:34:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     2 楼

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     3 楼

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     4 楼

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     5 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     6 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     7 楼
ding
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8822ms; querycount:6