我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 117 召集想创业的人士加入微信群,如有兴趣入群,加我微信,谢谢

purple0823

purple0823
| 只看楼主

这个群适合想做老板的人或已成功做老板,群裡有各行各业的人,提供不同的实体加盟店项目可合作,適合尋找項目、想創業還沒有項目的人士,並分享快速成功创业的资讯。

群里亦有30多年的全球融資專家可以助你解決創業資金的問題,如果你是想创业的,需要资金,

群里有精英团队助你申请政府福利,政府担保75%的资金,启动创业资金的平台!

亦有各行各业的精英,为您精心策划项目,助您招商,扩展项目,以及提供市场推广宣传,打造你的项目品牌。

如果你是想创业的,需要资金,

政府福利,政府担保75%的资金,启动创业资金的平台!

如果你是想创业的,没有项目的,

有不同行业的实体加盟店项目为你提供!

如有兴趣入群,可以加我微信,谢谢

purple0823 最后编辑于 2018-04-28 00:37:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     2 楼
召集想创业的人士加入微信群,如有兴趣入群,加我微信,谢

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     3 楼
召集想创业的人士加入微信群,如有兴趣入群,加我微信,谢谢

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     4 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     5 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     6 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     7 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     8 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     9 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     10 楼
新的一年来了,想有新的开始吗?想自己做老板嗎?有专家指点如何快速成功创业

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     11 楼
新的一年来了,想有新的开始吗?想自己做老板嗎?有专家指点如何快速成功创业

purple0823

purple0823
| 只看楼主 |
     12 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     13 楼

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     14 楼
需要资金来做生意,
想创业,没有自己想做的项目,
有自己想做的项目,不知道怎样启动创业,
感到无从入手?
有我们的团队与您一同策划整个过程,助您解决商业上的奇难杂症,让您从此飞黄腾达。

purple0823

purple0823
| 只看楼主
     15 楼
upup

purple0823 最后编辑于 2018-01-07 10:54:28

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.9601ms; querycount:1