我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 商业活动交流,需要活动场所的小伙伴们可免费使用场所哦!!!

evertopstartup

| 只看楼主

商业活动交流,需要活动场所的小伙伴们可免费使用场所哦!!!

为了更好的与多伦多各个大小团体取得良好的交流,Evertop创业联盟现提供免费的活动场地。公司全新装修,所有配套硬件可随意使用。届时,您可以无费用使用本公司的场地并且可以举办为期1-3天各种类型的活动。

即日起就可预订,此活动有效时期为一个月。详细情况请联系我们。

地址:Unit 1,110 Torbay Road, Markham (Woodbine与 Steeles交界口附近)

电话:416-732-5555, 905-695-1639

Email:[email protected]

已参与活动

1. 個人彩妝班~~  妳的美麗由妳自己掌握!
為了支持樂明視障團於5月5日的馬拉松籌款活動,此次將無酬教學而且不會收取任何行政費用,收費在扣除租用教室及相關費用之後,將全數捐給樂明視障團支持視障團體關顧及相關活動之用。只求拋磚引玉,請您直接到樂明的網上捐款($100或以上),捐款將獲發退稅收據。若您只想捐款,但不上課,任何金額都無限歡迎喔!麻煩您分享這則貼文,讓更多人能參與並關懷弱勢團體。

日期:4月8日 (星期日)
時間:下午2:30-5:30 (3小時課程)
地點:Unit 1,110 Torbay Road,Markham
費用:上課當天每人收費 $50 (原價 $180) 扣除開支後,全數撥捐樂明視障團(注:所有款項均無法退款喔~~~ 謝謝您對視障人士的愛心關懷!)

2. 2018连锁加盟/代理展示会-提供大量创业机会

Evertop创业联盟将于4月15日上午十一点举行关于国际连锁加盟/代理的Info Session。本次活动将有30多家连锁商参加本次展览,并且会从前期准备(1对1咨询,签订合约,公司注册,寻找旺铺等),到店面装修,最后到开店后的后期追踪进行详细的解答。届时会有BDC政府贷款官方指定的Broker与从事地产行业的专业人士到场为各位解答各种创业期间会遇到的疑难杂症。

日期:4月15日上午11时

地点:Unit1,110 Torbay Road, Markham

联系方式:电话:416-732-5555 (Lloris), 905-695-1639 (Christine)

Wechat: evertopstartup

邮箱: [email protected]

网址: www. evertopstartup.com

evertopstartup 最后编辑于 2018-03-13 15:18:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5219ms; querycount:6