我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 **春季优惠**平面设计/网页制作/企业后台搭建/影视制作服务
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/3/20 20:59:37 执行 转移帖子 操作

violetteconsult

| 只看楼主

技能服务市场价格一直居高不下。平面设计,网站制作,后台建设,影视制作。都给中小企业带来了极大的负担。

紫罗兰咨询公司致力于以公道的价格,贴心的服务带给您不一样的外包体验。我们期待能帮助中小企业主获取新的业务增长机会。

321-421日期间,所有业务8.5折。欢迎各位顾客进行垂询。

优惠期有限 快来联系我们估价吧~

Phone:647-809-6628

Email: [email protected]

WeChat ID: 958535323

我们的业务如下:

1.
网站服务:企业网站建立及其维护,升级,debug,服务器/域名申请

拥有一个企业官网,能让您的企业更具有公信力。我们的网站技术人员,均来自知名互联网公司,服务过众多行业的客户。每个客户均会配备一名专属的客户经理。我们也可以为成熟的官网提供维护,更新服务,以及SEO,SEM服务。

2.
微信公众号开发:微信公众号申请,维护,及其相关微网站,小程序开发(小程序商城),H5开发。

微信公众号是目前华人社群的最佳营销方式之一。我们可以为您的微信营销保驾护航。微信商城开发,小程序开发,H5开发我们均能提供全套解决方案。我们也可以提供微信公众号整体内容外包服务。

3.

后台搭建:企业后台搭建,升级,一条龙服务

您是否还为低下的办公的效率感到烦恼?企业后台开发能为您提供全部你想要的服务,包括但不限于考勤系统,审批系统,财务系统,进货系统,出货系统,商城系统等。我司后台开发人员均来自知名企业:腾讯,华为,联想等。我们承诺会为企业后台系统提供终生的咨询服务,以及相关升级服务。

4.
淘宝开发:淘宝店申请,设计,上架,开店,一条龙服务

阿里巴巴目前已经是世界最大的电商网站。也是加拿大企业对中国大陆的最直接销售窗口。我司提供的淘宝开发服务,能为您的淘宝店提供全套服务。您只需要准备好商品,即可将商品销往中国大陆。

5.
平面美工:美工设计,宣传图设计,网站主图设计,logo设计,界面UI设计。

我司美工职员,均有3年以上的设计经验,精通各类风格的设计。无论是宣传图,还是企业logo。我们都将以最低的价格提供给您最优质的服务。

6.
APP开发:安卓,IOS 全套APP开发服务。

我司可以提供展示类,互动类,游戏类,论坛类,资讯类等种类的APP开发服务。并可以提供持续的维护,更新服务。

7.
影视外包:影视片段处理,剪辑,特效,后期。

我司可以提供对公司和个人的影视外包服务。我方团队有充足的商业影视制作经验,在剪辑,特效,后期制作上,都能提供周到的服务给您。

violetteconsulting 最后编辑于 2018-03-20 22:55:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼

| 只看楼主 |
     3 楼
多多優惠 快來資訊吧!

| 只看楼主
     4 楼
up~

| 只看楼主
     5 楼
up!

| 只看楼主 |
     6 楼
up!

| 只看楼主 |
     7 楼
😃

| 只看楼主 |
     8 楼
up~

| 只看楼主 |
     9 楼
up

| 只看楼主 |
     10 楼

| 只看楼主 |
     11 楼

| 只看楼主 |
     12 楼

| 只看楼主 |
     13 楼
优惠期中 快来咨询吧!

| 只看楼主 |
     14 楼

| 只看楼主 |
     15 楼
现在网站服务大优惠 快快来咨询吧!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.761ms; querycount:5