我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > [旧]商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 最加拿大门槛最低的BC SEMI SKIIED移民项目,真实职位,通过率高,适合安省所有毕业生!

pechina

pechina
| 只看楼主

润道移民多伦多分公司位于YONGE和 FINCH交界(5700 YONGE ST 200)热烈欢迎新老用户到润道留学移民多伦多分公司光临指导!

加拿大移民项目多的眼花缭乱,润道移民立足BC和阿省雇主担保,用简单快捷方式实现客户梦想!

目前随着各省收紧移民政策,AB省关闭外省毕业生移民通道,曼省要工作一年后递表后,BC提名的SEMISKILLEDBC省提名计划下面分数最少、要求最低的移民项目,同时也是整个加拿大最简单快捷的移民项目,只要是在加拿大毕业的学生,雅思达到CLAB4-5,找到8-10分的加分区的工作都会符合要求,而且持配偶工签的人士也可以申请,是外省毕业生移民项目首选!

润道移民多年专门从事加拿大毕业生移民,在BC和阿尔伯塔积累大量优质雇主资源,每年协助大量毕业生顺利拿到省提名和PR,成功率几乎百分百,在学界和同行都有很好的口碑!

项目介绍:

移民收费:优质低价,就业文件一条龙服务到联邦,绝不外包;

审理周期:工作9个月可以递交申请,省提名3个月左右,联邦最新8-12个月;

雅思要求:CLB4-CLB5,平均分50分左右;

通过率:真实工作100%;

地点:BC省可以加8-10分条件较好的地区;

行业:SEMI SKILLD项目只限餐饮和酒店项目;

工作:长期合作的符合资质的三星级以上酒店或者大型餐饮;

待遇:同本地员工一视同仁,起薪13元左右,工作一段时间后加薪;

住宿:单人间或双人间,200-500费用不等,个别免费;

专心致志

硕果累累

润道留学移民服务加拿大企业近十年,为众多的毕业生、配偶工签、LMIA转工签客户顺利通过各省提名最后拿到枫叶卡;下面是我们公司部分成功案例,更多成功案例和移民信息可以去我们网站:www.rdimmigration.com

pechina 最后编辑于 2018-07-17 16:50:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

pechina

pechina
| 只看楼主
     2 楼

小镇上有近一万人口,超市、酒店、餐饮、学校等生活配套完善,最重要的是,它离卡尔加里市区仅一个小时10分钟车程,安省来的同学说,我在多伦多每天上班也要开一个小时啊,就在这里,几年前,润道移民和这里几十家大型酒店就展开的长期稳定的合作,我们每年有近100名持毕业

工签和配偶的工签的客户在这里办理移民,而且到目前的还保持100%的成功率。
我们工作的酒店都是成立数十年的3星级以上的酒店,由管理集团统一管理,集中在小镇主街道的左右

pechina

pechina
| 只看楼主
     3 楼

项目特点:1、集团酒店,薪资福利一视同仁,比市区好,起薪14元,试用期后16左右,年薪能拿到3万加元;

2、省提名审理简单快捷,速度比市区快1-2个月;

3、通过率高,到目前保持100%的成功率;

4、工作环境好,酒店提供培训和宿舍;

5、离市区近(平均1小时10分钟);

6、雇主配合度高,通常工作两个月递交申请,个别客户可以做到1个月递交申请;

7、保证B类职位,工作一年可以走EE

8、工作的上司和同事都非常友好、平等;

我们工作的的酒店都是成立数十年的3星级以上的酒店,由管理集团统一管理,集中在小镇主街道的左右。

阿省提名怎么样?像我这样外省毕业生有什么限制和要求吗?时间要多久?我不是学酒店相关专业可以吗?宝宝问题还有很多呢?来吧,让润道移民的专家逐一解答:为什么说阿省是加拿大移民门槛最低的省份

1、 没有工作时间限制,很多省要求外省同学要工作一年才符合递表要求,我们通常都安排工作2个月就递交移民材料了,快吧!

2、 唯一没有打分制的省份,在其他省,很多同学工作即使满一年但分不够还是不能申请,阿省不用,一工作就可以递交;

3、 我们提供的是B类职位,B类职位好处很多哦,除了1年后可以自己申请EE以外,还不需要考雅思,如果申请配偶工签也是一定需要B类职位哦;

4、 没有要求专业对口,我们拿到省提名客户80%以上都不是旅游酒店相关专业;

5、 时间要多久,看下我们最近下来的几个省提名信吧,看下我们的省提名信上面的同学们的审理时间,基本不到6个月,也就说从工作开始不到8个月就拿到省提名信了。如果在萨省和曼省,连时间都不够。

最后一个问题是:你们经手的案子多吗?你们成功率高吗?

看下2018年不到一个月我们已经收到15份省提名通过信你就知道啦?有时间一个雇主一天下来好几个?这是下雪吗?

pechina

pechina
| 只看楼主
     4 楼

pechina

pechina
| 只看楼主
     5 楼

现在Banff国家公园现在属于淡季,招聘机会较少,但新政即将实施,诸多不确定因素都可能影响到客户的移民申请,润道移民刚拜访了几十家酒店的高管和HR,得到普遍理解和认同,最近陆续会给出10B类职位,协助我们申请人办理移民,加拿大史上门槛最低的省提名即将关闭,请有工签的同学抢旧政的同学赶紧和我们联系哦,争取早上踏上最后一趟末班车!

pechina

pechina
| 只看楼主
     6 楼

Lond123

Lond123
|
     7 楼
好牛逼的公司。这么多宾馆都接待你们。人家不做生意啦,都帮你家公司做移民。🐂吹得一逼一逼的。

ID:905591

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kkwangsir

kkwangsir
|
     9 楼
马上变政 中介最后疯狂啊

ft4967973

ft4967973
|
     10 楼
估计合作的就是华人的小旅馆吧,这种地方工资给这么点钱肯定不高啦

ID:905591

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kenight

Kenight
|
     12 楼
banff的平均薪水在20-22之间。。这些商家不过是为了省点人工招廉价劳动力。。非常可耻

pechina

pechina
| 只看楼主
     13 楼
顶最快的移民项目
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6375ms; querycount:6