我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 想创业?需要资金?寻找项目?请私聊我,谢谢

pink1012

pink1012
| 只看楼主

想创业?
需要资金?
寻找具潜在力的实体店项目?
我们专业为你策划,
只要你有做老闆的心,我们团队绝对能成就您的创业梦想!

我们公司是由各行各业的精英团队为你提供一条龙的创业服务。只要你有做老闆的心,我们团队绝对能成就您的创业梦想!我们公司的团队包括国际融资专家(拥有三十多年全球性融资经验),加拿大首位创业解码专家。

专家顾问简介
Angel Fok 天缘
●加拿大首位创业解码专家
短短3个月已成功协助超过100人在加拿大成功创业
● 国际融资专家
30多年丰富全球性融资经验、资本运作、项目运作、商业策划、风险评估

如果您有创业的心,或有创业的点子、不知如何开始?您再也不用苦恼,耗费精力东奔西走,因为我们公司的团队为您精心策划,度身量造,让您踏上快速成功之路,圆你做老板的梦想!

沒有我們做不到,只有你想不到猜不到!

我们提供一条龙的服务包括注册公司,协助您申请政府的商业贷款(不成功,不收费),寻找店铺,为您提供100%实体店项目等,让您快速成功创业。

我们公司提供一条龙的申请政府商业贷款 (CSBFP) 的服务,成功率99%,不成功,不收费。

加拿大联邦政府的小企业融资贷款计划(Small Business Financing Program)是联邦政府提供资金的创业平台,支持想创业的人,解决他们资金的需求让他们快速成功创业,圆他们做老板的梦想。

无需现金投入,

无需资产抵押,

无需个人担保,

贷款期限灵活自由,
贷款比例高(高达90%),

政府担保75%低风险的贷款计,非常适合刚开始创业的的人士!

生意种类不限,任何生意

也适合已经拥有生意想要扩建生意

本公司致力寻找各行各业的不同实体店项目,为想创业的您提供更多项目的选择!这些项目都是具潜在力,跟着世界发展的趋势,让您把握商业先机,迈向创富的未来!

另外,本公司现有以下项目:招商,加盟或合作可面谈。

1,日本精品店.

2,日本拉面店。

3,办公室用品装修地板家私店。

4, 果汁店。

5, 综合理疗, 针灸及药疗。

6,美容学院 。

7,高级会所。

8, 媒体制作。

9, 宠物店。

10,快餐店。

11, 高级按摩发型店。

12, 私房菜。

13,素食館。

以上项目,本公司可以帮助申请政府的商业贷款, 不成功不收费。

有兴趣的,想查询更多的详情,想了解更多我们公司的成功个案,可随时微信联系我的,谢谢!

微信QR CODE:

pink1012 最后编辑于 2018-04-16 22:11:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     2 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     3 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     4 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     5 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     6 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     7 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     8 楼
pup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     9 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     10 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     11 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     12 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     13 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     14 楼
upup

pink1012

pink1012
| 只看楼主
     15 楼
upup
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5099ms; querycount:6