我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 加拿大首家一站式协助创业服务,让您做整整意义上的“撒手掌柜”!!!

evertopstartup

| 只看楼主

众所周知,连锁加盟产业已逐渐成熟,迈向国际化,国内连锁业者寻求国际展以扩大商机,他们善于运用新的经营行销与创新精神,积极参与并掌握国际市场汇流。其中,多伦多市场乃至整个北美市场更是蕴藏了许多巨大的商机。

在原有的移民政策基础上,加拿大政府鼓励海外留学生完成学业后留在加拿大造福社会,并且政府设定未来三年要吸引100万移民的目标。由此可见,在未来的几年里,多伦多乃至整个加拿大的消费需求与水平必定会直线上升。在多伦多的小伙伴们在过去的几年应该亲身体会到了加拿大经济体系的蓬勃发展。对于缺乏渠道但又跃跃欲试的小伙伴们来说,与其默默等待,不如主动出击!

Evertop创业联盟成立于2016年。公司是由有多年经验专业人士组成。我们拥有强大的团体,有许多拥有丰富行业经验的当地知名企业与我们密切合作。通过帮助加盟商与客户搭建完整的沟通桥梁,并且提供从签订合约到最终开店的一站式协助创业服务,创业者们再也不用耗费精力东奔西走,创业联盟会为您打理一切直到您的企业走上正轨!Evertop可提供包括注册公司,寻找完美店铺,精美装修等一条龙服务,让您做真正意义上的“撒手掌柜”!同时,我们保证客户利益,妈妈再也不用担心我被索取天价加盟代理费用!用白菜价格就可成为独家代理商的梦想成为现实

何为一站式服务?

一站式服务也就是一条龙服务,也是我们公司最具特色的服务。

1对1咨询

在最开始的时候,我们会对创业者做1对1的咨询,Evertop利用丰富经验为创业者制定具体方案,选择合适连锁商做加盟或者代理。然后,专业人员会帮助创业者签订与连锁商的合约,争取为创业者拿到最低价格,最优惠条款!

前期准备工作

签订合约之后,Evertop会派专员帮助创业者解决开业前期遇到的一切麻烦琐事,比如注册公司,寻找旺铺等等。同时,Evertop与各大商业银行有着密切的合作关系,能够为缺少资金的创业者们提供专业的服务,如何巧妙的运用政府资金创业!

除了这些,Evertop拥有专业的装修团队广告团队为您排忧解难,使各位创业者们再也不用担心被不良商家减羊毛!

我们承诺,您再也不会再多伦多找到拥有如此强大的后勤团队作为您的支持!

后期追踪

我们协助各位创业者们开业之后,还会有遇到大大小小的问题,比如说公司报税,店面维护,后期广告宣传等等问题我们都可以继续协助创业者。只要有问题,都可以找联络我们!

关注我们,福利多多!!!

公众号

服务号

加入我们的公众号,每周会定期更新最新讯息!!!

周一:创业相关资讯

周三:连锁商加盟品牌详细介绍

周五:自主创业项目更新

如果您有任何问题,请加我们的服务号,我们会尽力帮助您!!!

联系方式:

地址:Unit 1, 110 Torbay Road, Markham, Ontario

电话:647-839-9211 (Lloris), 905-695-1639 (Christine)

Wechat: evertopstartup

邮箱: evertopinvestment@gmail.com

网址: www. evertopstartup.com

evertopstartup 最后编辑于 2018-05-10 11:53:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5152ms; querycount:6