我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 创业想法展示会——邀请广大有志之士展示创业点子,优胜者重金奖赏!!!!

evertopstartup

| 只看楼主

Evertop创业联盟(EvertopStartup)为了更好地帮助到有创业想法却苦于没有平台施展才能的创业者们,特别举办“创业想法展示会”。此次活动目标在于让广大创业者们展示自己并有机会与当地知名企业和个人相互交流体会与心得此次活动不仅可以获得各类专业的行业资讯和发展趋势,而且通过交流可以了解加拿大企业的需求,以便获得就业或创业机会。

我们希望这样的你加入

留学生毕业想创业---需要与当地的资深专业人士交流并获得指导如何创业

新移民创业----需要当地行业资讯,人口结构,社会结构等基本信息

参与人员

-Evertop企业高管与专案负责人员

-TD Bank分行经理

-业内投资专家

-各大投资人

活动内容 

-即日起欢迎各位有创业想法的各界人士编写创业文案到
[email protected]

内容不限,题材不限,截止日期为2018年7月15日。

-经过海选之后,Evertop会选出三个最佳创业想法及文案,并予以奖金鼓励。前三位创业者有机会在各位投资人面前展

示自己的想法与规划,并且能得到专业人士的指导与问题解答。

关于Evertop

Evertop创业联盟成立于2016年。公司是由有多年经验专业人士组成。我们帮助各位有志之士创业,不管是加盟代理还是自主创业,我们都会从零开始帮助创业者们实现梦想。

我们在加拿大有来自社会各界的强力合作伙伴,所以我们在茫茫商海之中并不孤单。我们充分利用在各行各业强大的人脉,在为创业者们开疆辟土的道路上助上一臂之力。

公司发展至今已多次帮助创业者们达成理想目标,Evertop已经完成蜕变并且打造出一套成熟的完整体系。作为行业先锋,我们能够完美地解决创业过程中遇到的各种疑难杂症,为各位创业者们保驾护航。

关注我们,福利多多!!!

公众号

服务号

加入我们的公众号,每周会定期更新最新讯息!!!

周一:创业相关资讯

周三:连锁商加盟品牌详细介绍

周五:自主创业项目更新

如果您有任何问题,请加我们的服务号,我们会尽力帮助您!!!

联系方式:

地址:Unit 1, 110 Torbay Road, Markham, Ontario

电话:647-839-9211 (Lloris), 905-695-1639 (Christine)

Wechat: evertopstartup

邮箱: evertopinvestment@gmail.com

网址: www. evertopstartup.com

evertopstartup 最后编辑于 2018-05-09 17:31:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5219ms; querycount:5