我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 连锁品牌加盟招商第三波主打,花样韩式料理——OMAYA春川炒鸡,韩式炸鸡
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/6/19 10:43:58 执行 鉴定主题 操作

evertopstartup

| 只看楼主

Omaya~媽呀………品牌介紹

Omaya2014年取得韓國海外總代理權之後,並於2015年進入馬來西亞市場,並成立omaya馬來西亞海外總部,藉此發展Omaya海外餐飲品牌。

Omaya2016年相繼發展到台灣、泰國、越南……等多個國家,並由Omaya的英文搭配(~媽呀)的中文品牌名稱。

本公司2018年的工作重點將是以美國、加拿大的餐飲市場為主,除了在這二個地區發展餐飲加盟之外,更將這二個地區有意與總公司合作共同開發Omaya加盟市場的(合作代理商)列為2018年首要的重點工作,透過總公司的專業與加盟經驗,並與當地的(合作代理商)共同開發美國、加拿大的餐飲加盟市場,達成雙贏!

Youtube 链接:https://www.youtube.com/watch?v=MI3QGZRSUEU

https://www.youtube.com/watch?v=vqxgBDWYfLU        https://www.youtube.com/watch?v=XXsQ6jSVnwY

起司辣炒雞排

辣炒雞排,又稱為(春川辣炒雞排、達卡比、Dakgalbi)

所謂(春川辣炒雞排)指的是用新鮮的去骨雞腿肉,加上12種宮廷養生蔬菜與秘

製的醬料去熱炒而成,趁著還在熱鍋之際在辣炒雞排的最上面再撒了一層起司

(cheese);當雞腿肉與蔬菜的鮮甜、秘製醬料、起司(cheese)全部結合再一起

,除了可以單一品嚐春川炒雞排結合起司(cheese)的美味之外,也可以搭配(

)包著春川炒雞排來享用。

●棉花糖氣泡飲料

Omaya~媽呀………加盟優勢:

加盟1項產品,經營多項產品。

每一項產品都具備獨特性,除了是目前韓國最新的排隊美食之

外,更是目前加拿大地區所沒有的美食產品。

每年定期推出2項新產品,並且免費技術轉移,讓加盟業主能夠

用續經營!

產品沒有夏天與冬天的限制,四季都適合。

產品沒有消費年齡限制,無論年輕或年長者都可接受。

韓國美食沒有區域的限制,不論東方或西方都可以接受。

總部除了產品技術轉移之外,另協助加盟業主規劃(行銷企劃案)

總部指派講師到加拿大加盟店實施教育訓練2個月。

總部協助加盟業主建立原物料採購系統。

如有兴趣请咨询Evertop创业联盟

联系方式:

地址:Unit 1, 110 Torbay Road, Markham, Ontario

电话:647-839-9211 (Lloris), 905-695-1639 (Christine)

Wechat: evertopstartup

邮箱: [email protected]

网址: www. evertopstartup.com

evertopstartup 最后编辑于 2018-05-10 12:00:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4104ms; querycount:7