我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 连锁品牌加盟招商第一波主打,台湾知名IG/FB爆红甜品——酷礦美式手作霜淇淋
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/5/14 15:31:47 执行 设置高亮 操作

evertopstartup

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

Evertop創業聯盟獨家代理,每一款創意造型霜淇淋都是「限時、限期、限量」,並且平均每三天就換一次造型,不只是要讓每一位甜點控保持最新的創意美照,更能因為不同的季節品嚐到當季最新鮮的食材及口味。

品牌故事:
創意與歡樂無限~~~
創始人-Wills,喜愛霜淇淋並懷抱滿腹熱情。
出身於鄉村,讓 Wills 相當熟悉『農作物』的優點與特性,因此,在研發過程中,不難發 現有許多農作物存在的痕跡,且為力求口感的豐富性,以高質量的牛乳為基礎來研發數 十種讓人驚艷的霜淇淋;佐以多樣化的配料及獨家手工甜筒,讓每一支從 CornerCone 製作出來的冰淇淋宛如藝術品,令人目不暇接。 創始人深信,獨特的霜淇淋可以帶給人們有目不暇接的驚奇、歡樂與滿足感, 現今的人們每天忙忙碌碌,總是為生活奔波,請~適度地停下腳步,利用些許時光,讓 自己品嚐 CornerCone 霜淇淋,讓思緒沈澱、心靈滿足後,再出發,為未來打拼。 因秉持這初衷與理念,在 2016 年,選擇在環抱美麗海洋的台灣-高雄巷弄中,開設了一 家販售『創意無邊、歡樂無限』的 CornerCone-酷礦美式手作霜淇淋門市,也成為亞洲第一個花式特調霜淇淋品牌,為傳達創意與歡樂而堅持著。

品牌優勢:

總部支援與服務

產品部分圖片

●加盟條件:
一、加盟店 (1 間):加盟費 详情请咨询Evertop创业联盟

二、總部提供裝修設計圖。

三、上課時間:14-30 天。
四、上課地點:店面裝潢完成後,由總部派遣講師到加拿大的盟店實施教育訓練。

如有兴趣请咨询Evertop创业联盟

联系方式:

地址:Unit 1, 110 Torbay Road, Markham, Ontario
电话:647-839-9211 (Lloris), 905-695-1639 (Christine)

Wechat: evertopstartup
邮箱: [email protected]
网址: www. evertopstartup.com

evertopstartup 最后编辑于 2018-05-10 12:02:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4996ms; querycount:7