我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 多伦多手艺人,高端私人定制 立体沙画 刷爆朋友圈 ins 没商量 一沙一世界

sunjianpeng2008

| 只看楼主

用视频说话 本人录制

立体沙画 人像定制 情人节,生日礼物 送给她不一样的浪漫
大家好  我是James 一名立体沙画师 在国内抖音 美拍 等平台有100多万粉丝
刚刚回到多伦多希望找到更多喜欢立体沙画的朋友 让更多的朋友了解立体沙画

目前我的立体沙画制作视频播放量已经超过3亿了  是目前国内最火的,如果您在网络上看过的立体沙画制作视频 应该我的视频

如何定制?
通过微信发照片给我 然后我根据照片给您在瓶子中画出最美的ta
微信:Jamesleadership

请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

关于制作视频!!
在制作过程种可以 制作立体沙画制作视频 并剪辑 压缩 +音乐 刷爆你的朋友圈 Ins 或者上传到抖音上 播放量绝对超过上万。

除了画美女,可以是帅哥,老爸老妈,小宝宝,宠物 等。

永久保存!随意晃动!多伦多小伙伴的绝对福利!
制作需要预约哦,用心完成每个作品,匠人精神。
手工艺人,需要您的支持,只要您在多伦多
请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

sunjianpeng2008 最后编辑于 2018-06-05 11:01:15

sunjianpeng2008 最后编辑于 2018-06-05 11:55:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

我是村里人

我是村里人
|
     2 楼
终于看见沙哥的广告了

多存漫画

多存漫画
|
     3 楼
凭手艺吃饭,给个赞

| 只看楼主
     4 楼
哈哈哈 老粉丝。。。。

| 只看楼主 |
     5 楼
多存漫画 发表在3楼
凭手艺吃饭,给个赞
谢谢您

King_king

King_king
|
     6 楼
这个厉害

| 只看楼主 |
     7 楼
King_king 发表在6楼
这个厉害
谢谢 有朋友需要 记得加我微信哈

| 只看楼主 |
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8944ms; querycount:2