我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 时代事务所报税$18包邮大小签工签$100各国签证翻译交通告票

OTVS

OTVS
| 只看楼主

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

www.timesbusiness.ca

时代事务所是在加拿大正规注册的税务签证法律咨询公司,为广大留学生与当地居民提供个人报税、各类学签、工签,各国旅行签证,枫叶卡更换和入籍申请,学校申请,公司注册,公证翻译,交通告票等各类服务。

优质齐全的服务,合理公道的价格是我们不变的承诺。

1.个人报税(含税包打印邮寄费或电子报税)

学生$18起,个人$20起,家庭$35起

学生每年福利$580-$1000

独家落地税申请,额外几百刀福利!

银行直转,钱直接进账户,换地址也不用担心!

学生在线报税九折!

www.otvs.ca

首次报税的客人通常有很多困惑,建议提前看下我们网站上的报税须知

2.加拿大签证

大签、小签$100起、各类工签$50起、探亲延签$120;

大签小签工签丢失,补移民纸;

加拿大旅游探亲签证;

枫叶卡更新、入籍申请、居住调查、访加证等

擅长配偶团聚移民

3.各国旅行签证$50起

美国、日本、韩国、欧洲申根、英国、澳大利亚、新西兰、巴西、泰国、新加坡、爱尔兰等国

提供签证需要的机票与酒店预定单,旅游保险

4.各类公证与翻译

结婚证/离婚证/出生医学证明/户口本/儿童防疫证明/护照出入境章/中国纳税证明/房产证/各类文凭等翻译

各类声明书/宣誓书/见证/COMMON-LAW声明/儿童旅行同意书/授权书

5.免费学校申请

快速取得合作公立院校录取通知书:Western University,Fanshawe College,York University,Guelph University,Lakehead University,Thompson Rivers University,Centennial College,Humber College,Seneca College,George Brown College等

6.公司注册

快速注册独资、合伙公司、有限公司商标、HST号码、进出口号码、BUSINESS NUMBER

7.法律与告票

处理在多伦多地区的

交通告票,为您分析档案,踢除告票与分数,协谈与辩护$80起

配偶团聚申请被拒上诉

Email: [email protected]

Phone: 519-697-8518

微信:timesbusiness

联系人: Fanny

我们推出在线签证与报税服务系统,对于简单的学生报税、访问学者报税、大小签、工签、探亲延期、各国旅游签证可以直接在我们网站上登记处理

www.otvs.ca

[url=][/url]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     2 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     3 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     4 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     5 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     6 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     7 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     8 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     9 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     10 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     11 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     12 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     13 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     14 楼

OTVS

OTVS
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 717.7519ms; querycount:1